返回列表 发帖
别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:41

输得有尊严?恐怕你不懂尊严二字含义。位高而行达者为尊,力强而自重者为严。执著于必输之局并非就是对尊严的坚持。
今日自重吧
别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:41

水警,替补辛苦啦,没事,慢慢来,把乔治留下的信息总结一个。
咳。
院长言重了。虽然我也这么想的……
那也不能交牌啊。-。-。=。=。-。-
我觉得管他四七二十八的……玩着再说吧。
昨天凤凰在场上就讨论赐死人选,可见她已经准备晚上用赐死了。万一贝拉被杀,她在白天被杀boss带走呢?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:44

我不想过多和你谈论可能用的事,警察每天都很危险,但现在依然存活。成败,形也;安危,势也。如果只是以败局的策略考虑,我表示基本很难赢。
我觉得管他四七二十八的……玩着再说吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 21:49

是三七二十六
研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天?今天出了独杀,4天还能拼一拼。
研究了下,杀方要出局8人,目前只出局了2,还剩6,我们只剩下白天票台,2个提拔能带走2人。算下来,要4天? ...
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:56

建议海格,金妮出人。
话说我觉得吧……
如果金妮也能做独杀,那才真是亮瞎了我的眼啊……
输得有尊严?恐怕你不懂尊严二字含义。位高而行达者为尊,力强而自重者为严。执著于必输之局并非就是对尊 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:47

妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作为一个替补,我还是很努力了,你们不配合我也觉得无可厚非,之前确实警察做的不好,但他也有他的难处,你要发泄情绪我能理解,请你也理解一下我这个替补好嘛?!

大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸
话说我觉得吧……
如果金妮也能做独杀,那才真是亮瞎了我的眼啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 22:01

教授,你大腿比较亮。

其实,我昨天本来想说,金妮,贝拉团杀加一万,现在尴尬了,贝拉不是杀,被提拔了,打破我之前的想法。
大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸
猎杀法官 发表于 2013-3-14 22:03

法官,做广告,我想开2.0呀。
妹纸我的忍耐是有限度的,你什么意思?我只是个替补,你有不满可以去树洞贴,请别人身攻击!!!!!作 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 22:02

来,摸摸,别生气,水妹纸,难得你肯下来替补,玩得高兴才好
我都跳天使了,还出我!有本事你们杀杀出一个对跳!要不然就别出我!
杀敌木有自损三千的事!我不想像医生一样被票出去!