返回列表 发帖
啊?

嗯。。。。

我票都出啦。当然警察如果另号的话我还改的。
医生死了。
我能说我一点也提不起劲么。
猎杀者022 发表于 2013-3-14 21:15

总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23 AM

为什么我觉得凤凰是坏人boss招安了贝拉,是我奇葩了么?
怎么看赐死弗雷得的杀帖都不象出自凤凰之手。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29

乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
啊?

嗯。。。。

我票都出啦。当然警察如果另号的话我还改的。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:29 AM

没事,弥补你昨天的遗憾么,果然抱大腿没好果子吃。
为什么我觉得凤凰是坏人boss招安了贝拉,是我奇葩了么?
怎么看赐死弗雷得的杀帖都不象出自凤凰之手。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:31

就算是他赐死又如何?他赐死一用就是必输局了,即使杀方乌龙。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29 AM

不讨论昨天啦,乔治君估计也伤到了。
乔治君他三次元有事啦~请大家见谅啦~昨天确实是警队的失误~警队不会推卸责任的啦~
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:32

替补乔治君,和正牌乔治君,都虎摸一下。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33 AM

但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:36

不得不用?你能否仔细想想,赐死可以继承,只要赐死未出,普杀会狐疑凤凰是否假跳。即使凤凰昨晚被刀为好人方王,贝拉可以天使保护下行使特权。
我一直在点我家小敏敏,点不动。海格,大胖子也有淡淡的忧伤。可有人记得带着面具的食死徒和死磕的金妮?
金妮为什么在自己被号票的时候说她投票就票哈利,那个时候除了警察谁能确定哈利不是警察?金妮不可能是警察,但她可能知道哈利是爱神,作为蝴蝶自保?毕竟最后他票了纳威。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33

别这样啦~玩版杀最重要的精神就是锲而不舍,坚持不懈~这次的确警队做的不好,但是就算是输,我们也要输的有尊严啊~
他刀都出了,也不能让他收回来啊……
今天出普或者出独。尽快把刀数减下来还有一搏的机会。
哎~~~~~~~~~~~随便玩玩嘛。不赢房子不赢地的。娱乐一下。
不得不用?你能否仔细想想,赐死可以继承,只要赐死未出,普杀会狐疑凤凰是否假跳。即使凤凰昨晚被刀为好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:40 AM

昨天凤凰在场上就讨论赐死人选,可见她已经准备晚上用赐死了。万一贝拉被杀,她在白天被杀boss带走呢?