返回列表 发帖
海格,我不希望你再9危言耸听。
另外,对替补君说,金妮第一天没什么人捞,可能不为团匪。
然后,我这边已 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 10:56

多谢奇洛君~你的分析给了我很大的信息呢~
=。=
上局我是被气死了好不好。=。=不过可以理解,大概你看到普杀的刀也气死了。=。=

那行吧 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 11:04

杀王不敢招我,我现在做他更不会考虑了,你可以理解我是为了断掉被招的这最后一点可能,我要被招了,自己更受不了。
乔治亲,有什么问题先问吧,我先爬另外两个人的帖子, 我下午不在,晚上基本不会很早上线。趁现在问吧。
版杀而已,真真假假,谁知道呢~你继续吧~我看着你呢~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:07

别用你的想法强加在我身上,真真假假?我所认为的版杀模式与你想的都不一样。
乔治亲,有什么问题先问吧,我先爬另外两个人的帖子, 我下午不在,晚上基本不会很早上线。趁现在问吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 11:13

先做作业吧~
别用你的想法强加在我身上,真真假假?我所认为的版杀模式与你想的都不一样。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:13

不一样很正常啊~就像凤凰说的,求同存异~还有,你想多了,我可没把什么想法加到你身上~
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:13

所以,也请别用你的想法强加在其他人身上!

每个人的版杀模式都不一样的。
好了,回到版杀上面来,其他的话题暂时搁置吧。
和諧和諧~~~壞孩子都沒有暴走漫~~~
弗雷德遺言出了
继续刷帖,
个人对胜负的永远基本理性的认知,所谓的想不到大多是自己没想到,意外只是极低概率的一种可能,换个诉求吧,求独杀晚上来刀,求被刀…
弗雷德是个汉纸?我要去树洞~
所以,也请别用你的想法强加在其他人身上!

每个人的版杀模式都不一样的。
猎杀者002 发表于 2013-3-15 11:19

失误就是失误,请不要用所谓“模式”推脱。不用回复我了。
咳咳,言归正传~咱们还是回到版杀上来吧~
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:26

校长,快来一起想想,谁会是那个独杀呢~
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:26

我不会推脱责任。
但是,问题是现在不是追究责任的时候。你为什么要在场上挑动负面情绪。
如果是好人,想宣泄不满请去树洞贴。在版面上挑动负面情绪,对好人阵营来说没有任何帮助。
如果是杀手,我觉得这种做法真的蛮刻薄的。但是我可以理解。