返回列表 发帖
嗯。负能量已经退散了。
不过忍不住说凤凰裸身份保下贝拉这样的事是对的,就好比首日警验到民,结果转天这个民就要被票死了,警就算裸身份也要救下这个民。这个是很正常很正确的举动。
还有警队该干什么干什么,明天的事明天再去烦忧,今天下不了独杀就下普杀,总之找匪就是了。自动回血能力请开启。

抬头。吉德罗可以有,一直处于超然世外看戏的状态。首日投票金妮,有可能是分票的团匪。
还有奇洛,我一直点到今天。昨天还说什么观点跟我有点一样,今天就把我放团匪上面去了,这不是自己打自己的脸么。
不过你们一直不谈他们我也不谈。来去写PK作业。
独杀今天出来找票么- -
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:14

我們今日的PK臺上沒有他,他的出現很正常。
吉德羅,我只能斷定他為殺方,至于身份我現在不想過多考慮,如果想要的話,我可以提名其為:獨殺
吉德羅 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:13

你如果作死我是一个普杀,那你直接可以去死了,可是现在只有票台和山寨.但是你说我是单独的杀方特权,那你还是去死吧,就算我能分析你是好人的可能性,但是你现在一直攻击我和你昨天的表现不足以填一个好人坑.
我怕他是杀BOSS啊。-
NM出来就一副拼了命的求死的样子。-反正水民招走了,挡一推就结束了……
校长大人,您确定他不是么。-今天出啥都行,我真心的说……就是不能出BOSS- -咱走个稳当的好不好。-

不是说我不提供思路啊。而是都这个时候了,还思路个毛线呀。要按我说,警队出来就直接生砸一张牌出局。然后集体十帖入夜各安天命。明天继续。这样一边推一边查。哪边快,哪边赢。
这样你还可以指望杀队乌龙啊等等原因最后一搏。
PK能PK出什么花来……
現在吉德羅在場上大量攻擊包外玩家,目的只是為了試探身份,殺方優勢巨大,但獅子搏兔,尚盡全力,為了盡快 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:17

相反,就如上你的言论可以推出,我的起跳时来抿人,那么我的身份可以是普杀.然而我一定不是杀.
吉德罗,杀方不会错。
就不知道会是什么杀?也有可能是普杀。
猎杀者002 发表于 2013-3-15 14:16

如果不是因为你是好人boss,你来攻击我是一个匪的而且还为普杀...我不想说神马了.
今日之悲憤實因昨日之余情,
警察喬治這類坑警并非第一次碰到,但自己犯錯第二日拿個賣萌的來擋槍真是 第一次遇到,更讓人火大的是這個賣萌的推卸責任,沒有認清楚場上的緊迫感,大廈將傾,還在場上唱“李天下”...本院雖不是紳士,但也是斯文人,不可能學那些伶人。
下面請大家提出可能為獨殺的人選,個人執著推選吉德羅入圍。
我是好人,我不挡票台,你们怕票到boss就绕过院长.我觉得我闭眼分析的挺靠谱了阿.不然你们要求我怎么样,帮警察掰出一朵花来吗.
我怕他是杀BOSS啊。-
NM出来就一副拼了命的求死的样子。-反正水民招走了,挡一推就结束了……
校长大人 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:22

(耳語)你看我當殺BOSS的時候什麽時候自己求死過,即使後期優勢也很大了。
如果按昨日弗雷德的做法來看(此人精神上有無問題暫不論),普殺目的已經達到,所以吉德羅不可能是普殺,而蝴蝶據我分析,第二日票臺大好局勢下不可能拆哈利的臺,你也已經有蝴蝶人選了,排除掉殺方BOSS可能,他如果為殺,只能為獨殺。因為好人特權中沒他的位置,現在他沒可跳的好人身份了,跳水民直接推走。
(耳語)你看我當殺BOSS的時候什麽時候自己求死過,即使後期優勢也很大了。
如果按昨日弗雷德的做法來看 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:30

囧啊。
那也行。-反正你要是确定的话呢,我怎么都行。
現在場上如果仍主要盯著第二日支持哈利的玩家,我個人表示這其中我們應該難已找出獨殺,
所以現在我們要逆向轉入支持我與斯內普票局中的人物,因為立場的性質至使現在場上玩家情感發生了微妙變化,吉德羅如果為普殺,他的同伴會提醒他不要過于招搖,那么他為殺即使從心理因素入手,也難作普殺,如果為獨立身份,他只能為獨殺無疑,因為已方優勢明顯,有些得意忘形了。
如果按昨日弗雷德的做法來看 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:30

拿场外来论你不是杀boss吗,那你是独杀吗?那今天票走你好吗,其实你是boss吧,故意来跳我炸我的牌,失败了也会把你推出去是吧?还是你是来跟我赌心态的独杀阿?
不管怎样样,我是一个好人,你们想刀我晚上来砍,找我扛推那你们就出局吧.杀杀们.
囧啊。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:32

你果然也是杀.
拿场外来论你不是杀boss吗,那你是独杀吗?那今天票走你好吗,其实你是boss吧,故意来跳我炸我的牌,失败了也 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:35

場外...這是我們的試探而已,斯內普未必全信,且當時情況不一樣,
我如果說是故意用這個場外小道來消息引誘你用此攻擊我....
很好,但這點不足已擊潰我,那么你能再拿出點其它理由么,不要說什麽不太喜歡看帖分析,你現在很危險呀,看看帖吧。
囧啊。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:32

那就可以了,改票吧,其它的玩家會因為你的改票而投票的,如果仍有疑慮,我在當面分析說服。