返回列表 发帖
麦格:

罗恩:

金妮:
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:46 AM

你们试试能打开么,第一次放电梯。
今天校长有点怪啊,按理不该是那么消极的人啊?
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
猎杀者015 发表于 2013-3-14 22:24

=.=,为啥是我。
秦赵相持,邯郸粥,平原君泣。
君子不立危墙之下,求招募。
=.=,为啥是我。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:47 AM

麦格亲,你是水杀杀么?
秦赵相持,邯郸粥,平原君泣。
君子不立危墙之下,求招募。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 10:49 AM

校长,这一招上一场有人用过了,估计不灵。
笑。。。。。。。。。。。。。。
今日最重要的表述:求杀方BOSS召募。从理论或实际都看不出好人方赢面。真心求招,陪着输下去我感觉浪费时间 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 10:42

你是在跳杀boss吗?昨天食死徒也求招募,那你们一定不是水,不是好人特权就是杀boss或者在求对眼!
对院长深表同情。你还记得上局你怎么说向问天的不。嘿嘿,嘿嘿嘿。
对院长深表同情。你还记得上局你怎么说向问天的不。嘿嘿,嘿嘿嘿。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:52 AM

笑。。。。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:52

所谓因果报应,循环不止呀~
院长不要误会哈。我知道你上局是故意的。
不过我的意思只是说,我觉得吧,这局的杀BOSS想法未必不跟你上局一样。嘿嘿,嘿嘿嘿。
麦格亲,你是水杀杀么?
猎杀者022 发表于 2013-3-14 22:49

虽然我水,但我不杀。罗恩亲,先说说你自己吧。
乔治君,我先撤了,晚点来Pk。
今天校长有点怪啊,按理不该是那么消极的人啊?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:47

我至今就二点零交牌过一次,四杀出三,我有能力苟且两天,但无能力改变局势,现在你就当我主动交牌吧。以前的抗争基于仍可看到胜利的暗窗,若为主谋者,也早已证明了自己的能力,但为被动者,无非被票被杀。