返回列表 发帖
但看到姐姐這樣..(幸災樂禍)
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:47 PM

坏人,那你跟小赫敏说说,让她给你一刀,哇卡卡。
院长可以爆匪爆得再厉害一些吗?!我票赫敏,独杀你好,独杀再见!  ~\(≧▽≦)/~手机,真睡了……
=.=罗恩亲。
坏人,那你跟小赫敏说说,让她给你一刀,哇卡卡。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:56

我今天早說過呀,求成全...
院长可以爆匪爆得再厉害一些吗?!我票赫敏,独杀你好,独杀再见!  ~\(≧▽≦)/~手机,真睡了……
法官路過0 0
表示明天如常鎖貼,或會遲開貼,最遲4點,看法團時間,或請各特權盡早發至法官處報備,10點半前提交可提早開貼
謝謝
=.=罗恩亲。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 11:57 PM

麦格亲
我酒醒了。
是我的话我会票赫敏,不过也不知道警察你还能看见不了。
麦格亲
猎杀者022 发表于 2013-3-15 12:31

我也不知道警察在想神马。
不过,我想,也许,可能,我大概明白了吧。
這是吉德羅昨日盧娜跳醫生后的兩帖,當時除了他,并沒有人去直接質疑盧娜跳醫生的真實性,因為醫生太過重要 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:09

杀BOSS自己提BOSS的行动策略那不是很怪么。而且看完你的分析我怎么觉得吉德羅可能是团杀呢。
這是吉德羅昨日盧娜跳醫生后的兩帖,當時除了他,并沒有人去直接質疑盧娜跳醫生的真實性,因為醫生太過重要 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:09

杀BOSS自己提BOSS的行动策略那不是很怪么。而且看完你的分析我怎么觉得吉德羅可能是团杀呢。
吉德罗,我看他的表现,觉得他是杀boss无疑。
第一,狙击子弹没有,好人boss赐死没有。
医生没有,双刀开启。
如果吉德罗是普杀,票台上的人不可能都是普杀。那么他可能会捞一个踩一个。
但是他直接换了一个欢快的头像上来问你们,觉得谁是独杀,谁是杀老大。
很明显是害怕乌龙。
招安已经做完了,他没有别的任务了,于是找票想要带走哈利。
今天票台里的三个人,一定有匪徒。
因为没有那么多好人坑。
倾向票独杀的话,就票金妮。
她第一天本来是差点出局的,可她却对警察说,不信来验我。
我有理由相信是独杀想骗镜子。
罗恩比较像普杀。因为太多人给她做身份,捞她。
麦格之前的发言在我这里看不像是坏人,到底会不会被招安,不好说。

基于我的理解,出金妮可以。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 16:47

为什么你说金妮是独杀之后我反而觉得她不是独杀了呢= =
而且我觉得你才是杀BOSS...
你认为吉德罗是杀BOSS,但是杀BOSS可以召唤2次,目前公告只成功一次,你怎么知道招安已经用完了他没有别的任务了?
独杀我说了,我有人选,但是我不想提。我提了你们跟我么?……

不过我也确实认为金妮and吉德罗都做不了独 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 05:46 PM

现在才看到,原来你们冲我是冲着普杀去的???弗雷德这么保我,我要是普杀我在群里就把他敲扁了!
笑。
我想法很简单:水就那么几个坑。
你们填一填,反正我没坑给赫敏。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 06:10 PM

bingo,我家小敏敏就是一个小独杀!