返回列表 发帖
哈哈哈 Luna那个哥去抽个烟,太艳惊四座了,周姑娘也装过一次阿木?
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:27

她装阿木那一次,被阿木这个匪跳警并下令狙击杀了。。。。。可怜的工兵。。。。
不共群基於第一日的發言推測的,初步判斷而已,作用十分有限。至于為什麽,你認真看下或許就能明白了,解 ...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:13

坏人坏人坏人!
最后跟你对话的时候我好想笑,你肯定知道我是独杀,跟熟人下场就是这点不好,哈哈~
快点送我花花补偿我!
0w0是小倾城还是小飞鸟……强吻可以有么(望天。。
够了 发表于 2013-3-16 10:05

是我。
阿九,别忘了,我两找了烧烧当靠山~
小夕0916 发表于 2013-3-16 10:05

=,=烧烧啥时候变靠山了。
主角哈利卖萌果然萌的一脸血。还好你没连小罗恩和赫敏不然每天双刀,不对。应该是如果你连成了今 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-16 08:20

我跳着跳着就觉得不对劲,分明实在跟个警察对跳。不过后来也没办法了啊~~
麦格亲~~~
2才 发表于 2013-3-16 10:07

罗恩亲~~~~~
坦白说我还是对那俩警察怨念最深。。。
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:32

同怨念。。。
话说校长,你认错人了

我印象中当好人特权是第一次被票死了。。。然后我当时郁闷极了,伦家都不是 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:37

伦家还次次生死PK呢?有我惨吗?不合理啊~~还每次都和同一个人P啊,P到最后我真想卖卖萌算了,她是我家小敏敏啊~
=,=烧烧啥时候变靠山了。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:10

诶?有一天在群里,豆豆向烧烧表白的时候,我趁机把我两的名字加到烧烧供养名单上了。。。。
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 08:44

这里比煮酒有爱吧?各种妹子各种送花花~
伦家还次次生死PK呢?有我惨吗?不合理啊~~还每次都和同一个人P啊,P到最后我真想卖卖萌算了,她是我家 ...
2才 发表于 2013-3-16 10:13

喂喂,阿九是我家的,谁都别抢!
有钱就行,有钱就可以送,来,为伦家破个处吧,嘿嘿
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:47

豆爷,你太威武了~
因为我才是蝴蝶阿,我是蝴蝶怎么可能不知道他是匪徒呢!!!!
吢吢丶 发表于 2013-3-16 08:51

哈哈,心心,第三天我就发现我是抱了真蝴蝶的大腿啊~~
然后你就开始卖萌了,然后我就被警察坑死了~~
是2金,這帖發了剛好夠...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:53

你太贫困了,不指望你送花花了~~~
我能说说我的人生观得到了颠覆吗?!
我已经分不清性别了。。。。。
阿九,我只知道你啦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!