返回列表 发帖
除非果照在我面前,否则我永远不相信斯内普是汉纸。。。 0 0
够了 发表于 2013-3-16 19:28

+1,求照!
爬楼最幸福的时刻就是。。。
看见海格顶着满脸胡渣羞答答的对着……说伦家是妹纸
看见上下楼都很严 ...
够了 发表于 2013-3-16 19:40

求吉得罗和老邓的老头像,合影用
不共群基於第一日的發言推測的,初步判斷而已,作用十分有限。至于為什麽,你認真看下或許就能明白了,解 ...
棄疾 发表于 2013-3-16 20:13

哇!好帅!么么老邓~求老版头像,合影用
盧娜的出局和弗雷德沒有任何關係,一看就是假貨,都不想理,但害怕其它人相信...加之對盧娜的身份不確定, ...
棄疾 发表于 2013-3-16 20:38

当时好伤心,我都想着就票罗恩总比票卢娜好就看你们改了。我完全抓狂了。都知道警察不靠谱了还管他做什么?要我一定反了他去
摸摸~~~难求缘份至 难求全合意,一生总有第一次!

我第一次当医生被扔上PK台,吓得我,一直守到凌晨 ...
zhoujin 发表于 2013-3-16 21:21

我当医生那次差点被蝶舞推死,结果我跳了把她推死了。。。这次几乎又是。。。
纳威,话说我们本来应该是情侣,同生死的有木有?
2才 发表于 2013-3-16 21:48

抱抱
纳威,话说我们本来应该是情侣,同生死的有木有?
我跟警察PK不公平有木有?
我跟小蚊子是生死PK cou ...
2才 发表于 2013-3-16 21:49

嗯嗯,那时候我有去警群围观,听他们讲验过你是水,就猜你九成是独杀了。虽然很担心,但是出错了早点结束也好。和暗井pk神马的真是辛苦啦
为什么最后又变成了邀基贴。。。
天若雪绯 发表于 2013-3-16 23:27

mark哈哈哈哈~
哈哈,心心,第三天我就发现我是抱了真蝴蝶的大腿啊~~
然后你就开始卖萌了,然后我就被警察坑死了~~
2才 发表于 2013-3-16 10:16

不卖萌怎么抱斯内酱的大腿呀

哇!好帅!么么老邓~求老版头像,合影用
lilycc 发表于 2013-3-16 14:14

我的老头像有吗?
就用吃西瓜的吧,老头像太老了。
我的老头像有吗?
就用吃西瓜的吧,老头像太老了。
吢吢丶 发表于 2013-3-17 07:47

不要不要,西瓜太破坏形象。你们的老头像我都找到了,就差他俩的
不要不要,西瓜太破坏形象。你们的老头像我都找到了,就差他俩的
lilycc 发表于 2013-3-16 19:51

老头像不怎么好看,用小胖子2号吧。。。。
强烈要求全家福要放才姐姐的吃鸡腿头像!!!!!!!
弃疾大人好坏.第二天我召唤了烧烧,我在想民在第一天一定都是招刀的那种姿态,不然就是天使,不然就是医 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-16 03:37

你那句我和哈利串号神马的,我果断认了你暗警身份。
   于是第二天赤裸裸的报备抱你。
   结果哈利死后,你就露出本性了0 0,一点也不警察了。
   然后 我就去抱小敏敏啦,哈哈哈哈。
我也是,后面你去替补乔治了???
zhoujin 发表于 2013-3-16 18:41

木有啊,完全木有时间爬楼╮(╯▽╰)╭