返回列表 发帖
蝴蝶的身份排错了。一步错步步错。
猎杀者011 发表于 2013-3-16 03:10

我的遗言说了奇洛和哈利有对眼啦~你们都不注意~
平心说好人玩的真不如杀好。NM伏地魔那一枪真是……刻骨铭心的一个乌龙啊……
还有,教授那张露大腿是P出来的吧?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
关于签名的事,我什么都不知道,法官给安的,我只负责穿。
看错好多 以为奇洛杀boss 七号普杀 金妮蝴蝶 赫敏水转杀 麦格暗警 有个普杀死活找不到 以为食死徒民
猎杀者011 发表于 2013-3-16 03:12

呀~教父好萌啊~抱住~蹭~
鲜花鸡蛋赠送记录

我这次全程小透明状态也就姐姐偶尔理我一下  还被狙击看为普杀 还谁来着 老邓说我普杀树洞说我警察 吾辈小民而已…我这是透明还是不透明呢…
都用大号上啦~我好给你们送花花呀~
冒个泡。。。。冒个泡。。。。
冒个泡。。。。冒个泡。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-16 15:25

快点用大号啦~花花送不出去,好难受的~
麦格奇洛和金妮三个人的身份串的一塌糊涂。杀BOSS出来问我是不是独杀的时候我真想大声说是的我是独杀我真的是……- -。
麦格奇洛和金妮三个人的身份串的一塌糊涂。杀BOSS出来问我是不是独杀的时候我真想大声说是的我是独杀我真的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-16 15:29

你说你是独杀我也是不会信的.你是好人啊0w0
麦格奇洛和金妮三个人的身份串的一塌糊涂。杀BOSS出来问我是不是独杀的时候我真想大声说是的我是独杀我真的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-16 15:29

教父~~~~

弃疾大人好坏.第二天我召唤了烧烧,我在想民在第一天一定都是招刀的那种姿态,不然就是天使,不然就是医生.然后烧烧一直的表现俺就觉得是个好人特权.弃疾大人在我说杀boss可以为独杀去死的时候,弃疾大人果断的说我就是独杀,还要和我互票,然后我就一直和弃疾大人说,我说食死徒和你一样,不是一个好人特权就是一个杀来对眼的.我想表达的是,食死徒是好人特权好人特权,然后....= =.当你们都觉得院长是一个独杀的时候,我就觉得院长一定是一个普杀,不然院长第一天这么高调,第二天高调站队怎么没死!所以.... 0 0我一直在和我以为的杀在对眼实际却是民...泪目阿