返回列表 发帖
啊 看到树洞笑死我了。每一页每一个人都看完了。

我得跟校长道个歉。我以为校长是山寨来着。但是发现校长 ...
初琦不意 发表于 2013-3-16 19:12

無事,只是個人對場外不看好罷了,這次也不僅你一人,但用場外做死個人受不了..
對你的懷疑也是因于做死納威,而中途經過壓力,你表示可以下納威以外的人,這才讓我確信你為殺,最初定義是普殺。

此 獵殺者001 馬甲,從接到起未更換密碼,交回...但現在的這個頭像我就收回了
爬楼最幸福的时刻就是。。。
看见海格顶着满脸胡渣羞答答的对着……说伦家是妹纸
看见上下楼都很严肃的时候卢娜顶着那个萌萌的妹纸说:哥抽个烟回来………伦家真的是妹纸…………在斯内普喊卢娜妹纸卢娜妹纸的时候卢娜说,说了伦家是汉子啦叫妹子妹子的叫…………
看到围观楼里说我是汗纸好开心
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 19:29

还说哥去抽烟、拿胡子扎脸神马的~~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 07:40

小瑾么个~~~ 0w0 在最后竟然猜对了马甲………………
除非果照在我面前,否则我永远不相信斯内普是汉纸。。。 0 0
够了 发表于 2013-3-16 07:28

小够了,其实斯内是汉纸。 别说他是妹纸嘛

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

你們全都是漢子,只有法官是妹子!!
小够了,其实斯内是汉纸。 别说他是妹纸嘛
爱基友爱死神 发表于 2013-3-16 07:42

果照……望天(说起望天,弃疾在说我是独杀的时候不晓得是怎么说我望天的0 0

BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

话说,这是预谋假跳。不管是不是连成。

成了就跳赫敏。不成跳罗恩。我是这么想的。我本来想连罗恩和赫敏,赫敏为啥不跟哈利结婚,跟罗恩啊。。说实话我不喜欢包子脸张秋,也不喜欢金妮。

恩,我当时为了惩罚罗恩,所以我要找个基友给他。我一看。萌萌的小胖子纳威出现了。
就你了。

说实话,真是盲点的。

后来,我本来想说查杀是罗恩。但是一看,萌萌的,算了,跳胖子吧。看这个罗恩一脸迷糊的样子,一定是装的,指不定是那个乔治的暗警同伴。也可能是杀方哪个角色。不冒这个险。

那个纳威,现在还没上线,搞不好是个潜水货,我直接跳纳威吧。

谁知道,刚跳她就蹦出来。搞得我的小心脏狠狠滴跳了几下。。。

这个纳威不要这么赶巧好么。。。

还好,她要上班。趁她上班,说死她。等她回来就无力回天了。

我说,纳威都出来了,蝴蝶去哪了。凤凰这肯定不是啊。。。。

蝴蝶,伏地魔是?不是吧,这么丑的抱团。我不认识你啊,你别认识我。。。。

我不要跟伏地魔抱团。。。

睡了一晚,这个奇洛蛮给力嘛。我去,这不是心心么。。。她不是抱了我吧,这么卖命。。

貌似没人能当蝴蝶了。。。就她干的。。

爱神蝴蝶裸奔,求再来个团杀搅搅浑水。校长和斯内普太凶悍了。我一个人打四个啊。

他们围殴我了。。。囧。我是小哈利啊。。。别。。

纳威小胖子,你别说这么多了,赶紧委屈的退下吧。 世界人民最后会为你沉冤得雪的。。

额,我晕,好像赢了。我要跳杀。不对,才8票,票不死人。。

哇塞,9票,这是谁,上了第九票,哦,卢娜么?

快,再来两票。我还不能认杀。

麦格也上票了么?这个上票理由好像普杀哦。

食死徒,你是我认得刀子,快上票啊!

什么,食死徒票别人了?不票金妮就行。这个金妮简直是交刀发言嘛!是个PM吧。不过这个时候这样,真是想让我一锤子抡飞啊。。。。

什么,还有赫敏的票。。平安了!!!

别啊,我不是警察,晚上别把我杀死啊!!

你们不票死纳威,怎么知道我是爱神啊。坑爹的团杀。。。

呜呜。我不要被乌龙。我要是被乌龙,这个世界就没有爱了。。。。
你們全都是漢子,只有法官是妹子!!
猎杀法官 发表于 2013-3-16 07:43

法官其实才是汉纸。BB
無事,只是個人對場外不看好罷了,這次也不僅你一人,但用場外做死個人受不了..
對你的懷疑也是因于做死 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-16 07:38

@校长,你为啥说我和那么多人不共群阿?
你怎么是汉子
小够了是妹子吗
。。。。。。。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 05:26

小够了是汉纸,心心
爬楼最幸福的时刻就是。。。
看见海格顶着满脸胡渣羞答答的对着……说伦家是妹纸
看见上下楼都很严 ...
够了 发表于 2013-3-16 07:40

学阿木的
斯内普是汉子么,是汉子么,是汉子么。。。。= =,@蚊只  不是说好的是妹纸吗……………………
够了 发表于 2013-3-16 06:19

哪里,你看错了。是真汉纸。
    还有纳威。赫敏说自己是汉纸全场就你一个信了,表示好萌
鲜花鸡蛋赠送记录

zhoujin 发表于 2013-3-16 07:40

我有说过拿胡子扎脸咩?

伦家每天都shave的,腿毛也是
BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 19:44
小奇自己去搞個暴漫吧,法官發現我的暴漫說不清你們的小心思