返回列表 发帖
等一下,够了是汉子????
我跟他玩这么多期,一直以为是妹子!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 09:17

9494,我才是真滴汉纸

陪妹纸去咯
鲜花鸡蛋赠送记录

9494,我才是真滴汉纸

陪妹纸去咯
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 09:19

伦家又翻页了,妹纸别催,哥来袅
鲜花鸡蛋赠送记录

事实就是我对眼神都瞎了,结果对眼的都是好人...
猎杀者007 发表于 2013-3-16 02:23 PM

哈哈哈,我还以为你最后和我对上眼了呢。
话说校长,你认错人了

我印象中当好人特权是第一次被票死了。。。然后我当时郁闷极了,伦家都不是 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 20:37

摸摸~~~难求缘份至 难求全合意,一生总有第一次!

我第一次当医生被扔上PK台,吓得我,一直守到凌晨没睡觉就在那里发贴= =,到点就上班再继续刷贴= =,后来弄死一个想弄死我的杀= =。
鲜花鸡蛋赠送记录

关于签名的事,我什么都不知道,法官给安的,我只负责穿。
猎杀者011 发表于 2013-3-16 03:12 PM

大叔真是被推倒的好苗子!
你越獄是水民,我是指你被錯票,不是說你作為特權被票。好了五錢夠了去開戶...
棄疾 发表于 2013-3-16 20:39

开户不用钱的啊= =
小九,院长不会弄,咱们把他钱A了吧,你不要说出去,咱俩一人一半
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 21:15

见者有份,三人分吧
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 20:44

引用右边有个送鲜花,有钱就能用,不用有花哒。
我就信了QAQ 还自行脑补了弗是暗警验了卢娜什么的 或者弗是大夫 然后乔上来不谈弗说卢是杀bo
ss 直接就 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 20:44

怎么还不换身衣服啊司司~~~收花花呢。
等一下,够了是汉子????
我跟他玩这么多期,一直以为是妹子!
猎杀者022 发表于 2013-3-16 21:17

同认为为妹子的飘过,我还觉得是个很萌很萌的妹子 呢
猜我是汉纸滴童鞋,我会告诉你们我是看到法官说猜汉纸才故意装阿木滴咩
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 20:46

告诉你,装阿木都没有好下场
鲜花鸡蛋赠送记录

话说有人说银行密码不?我钱还没转
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 20:48

问法官或纳威,我从来不记~~= =
告诉你,装阿木都没有好下场
zhoujin 发表于 2013-3-16 21:26

哈哈哈 Luna那个哥去抽个烟,太艳惊四座了,周姑娘也装过一次阿木?
....有花我還是先送夠了吧,再送你
棄疾 发表于 2013-3-16 20:49

为什么要送小够?

你是教授的吧?逆CP了??!!
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花20一朵,有钱才能买。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:50

不要抬高物价啊心心
鲜花鸡蛋赠送记录