返回列表 发帖
如果你是好人方工兵。
你不该在自己跳身份后,给场上一个建议号票的人选和。
你判断的梁非凡是普杀。
你宁可让大家怀疑你,你也不建议一下么。
“真实如钢,耿直如剑”
请你们别搞错。我抿铁也身份是迫不得已!
首先、我想把达也拉到PK台。达也是铁也保的。那我拉达也上PK必须把铁也辩下去,对吧。
其次、我没有攻击场上监场。我说过今天还是跟着监场走。我抿铁也身份的目的只不过是把达也一起拉到PK。
第三、你所谓的两种思路,貌似杨女士也有。他的PK台上没有我。但为什么他的杀单上有我呢?把最可能的丢到杀单上填坑,这做法我不是第一个做的,也不是最后一个做的。
你为什么不保郑少杰?
你说地雷要有存在感,那唐吉的存在感在哪?
PK台上跳狙击的医生不能信,那你为 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:15

摸唐吉,是最后的工兵任务。昨天的主监场是谁,我当然听谁的。我拿什么保郑少杰,我跳出来说我是工兵,我摸了他不带刀?他昨天的表现,的确不够好,我没过多聊他,就是想看他表现。
十点就结束了啊。

对不起好人,我酱油了!那我拣选着看发言,哪个好人能给我讲讲现在的大致情况!万分感谢。
可是做为好人方工兵。
真的只有你命值钱,你不踩死对手。
便是对手踩死你啊。
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:18

可是就因为自己是特权身份,就可以随便抓一个,让那个人被票死吗?对不起,这个我做不来。我只能回答我的思路。没有就是没有,有就是有。
首先、我想把达也拉到PK台。达也是铁也保的。那我拉达也上PK必须 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:22

那你就愿意为了踩一个不知道是不是杀的人,而去抿清一个可能是警察的人么?
你权衡过好人方的利弊么,你踩的达也还不知道是个什么。
可是你却把可能是警察的人抿清了。
你是哪方的。
杨太太把不是怀疑的人放杀单上,所以她遭人怀疑了,你还要学么。
你不是第一个做的,也不是最后一个做的,可是你选择了让好人方不能相信你做的。
铁姐跳工兵,然后大家都不信, 是不是这个剧情?
然后铁姐说摸人的顺序是郑少杰和唐吉。
可是就因为自己是特权身份,就可以随便抓一个,让那个人被票死吗?对不起,这个我做不来。我只能回答我 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:26

任何一个好人方都只知道自己身份。
当不能确定别人身份时只能确定自己身份。
你做不来不等于你身份好。
但是却能陷自己于危险之中。
你没考虑过。
亮剑有句台词,当民族利益和个人利益发生冲突时。
当以民族利益为重。
你就宁可大家对你怀疑,也不给出号票人选么。
如果你是好人方工兵。
你不该在自己跳身份后,给场上一个建议号票的人选和。
你判断的梁非凡是普杀。
你 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:21

我已经说过了,我昨天回来的太晚,整个晚上都在回答郑朗喜的问题。是你们对工兵要求太高了,还是现在的匪徒太完美了,是不是因为人家都会给出一个可以抗推的人选,所以你们理所当然的认为,一个上了PK台,被号票,没时间爬帖子的工兵,理所当然应该也给一个人选。至于这个人选是不是经过深思熟虑去分析的,这点对你们来说,一点都不重要。不好意思,我不是这么玩的。我昨天回来晚了, 确实是耽误了,这个我无话可说。
摸郑少杰的思路不知道,其实也不需要知道,因为第一天,哪有那么多线索,只能凭个人的直觉来。

摸唐吉铁姐说是按照好人布置的工作走,这句话,也对也不对。
因为到今天你活着,唐吉活着,那场上任意一个人跳工兵说第二天摸唐吉都没问题,所以我觉得这个不能拿出来说事儿,我想你如果是个工兵,在昨天除了唐吉,在杨监场布置人物前一定有自己想摸的人选,这个人选是谁,你能说来听听吗?
笑话,现在就三个特权,跳出来的特权一定活不过两天。假如铁姐是工兵,我们都直接交牌得了。还玩什么。
铁 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 08:24

其实我很好奇铁姐为什么跳工兵而不是跳医生0 0
一般杀手不是都喜欢跳医生的么
然后啊
我想啊
PK台上还有谁说过我不能是医生不能是暗井什么的来着?
要是不下铁姐
下那个人也不错
首先、我想把达也拉到PK台。达也是铁也保的。那我拉达也上PK必须 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:22

今天我们照杨女士,兄弟你且不用惊慌
你不用拉下我也能做死达也吧?为什么一定要拉下我才能做死他?
你想拉下我时我还没死保他呢~
还有郑少康。
你说你没抿暗警,那么你昨天半夜在对暗警做什么呢。
你和你说,警察有包容各种民的心。
因为警察担负自己的责任。
出现乌龙,警察最为自责,但他不会去怪民。
只会检讨自己为什么没有理清这个民。
相对,民也有对警察的包容心。
就算六个监场有杀手,警察难道不比民急么。
警察怎么就残了,就玩的不好了。
你此举不是为了激到暗警那又是为了什么。
“真实如钢,耿直如剑”
那你就愿意为了踩一个不知道是不是杀的人,而去抿清一个可能是警察的人么?
你权衡过好人方的利弊么, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:26

那你们踩我的时候你们知道我是什么?就你们特权能乱踩人?质疑我可以。质疑前请先掂量掂量你自己做了些什么