返回列表 发帖

[猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第三天讨论贴

1、第三天讨论时间:2013年3月23日 22:00——3月25日10:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月25日12:00前行使特权至法官QQ331416788或者纳威QQ154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

杀帖1:
很多事情事事都不如意。比如我高中的时候曾经做过很多很多的梦,像邂逅一个美丽的学长,做一些只有小说里才有的事情,总觉得那样的高中生活才会丰富万分,初中的时候看inuyasha的时候,也天天盼着自己面前能有一口井,然后跳进去遇到一个笨笨的半妖少年,慢慢慢慢慢慢的。。这份感情虽然没有变,人却已经长大了。。中二病也没有什么不好的,一些毫无理由的妄想也会给枯燥的生活增添乐趣。

就像你们都不希望我是狙击。。偏偏我就是「赵冬妮」。。
亲爱的九妹,你有自己的梦想吗?你做过傻傻的笨笨的梦吗?
只可惜我只能在灌水帖看到你的身影了。。。

杀:郑九妹。
郑九妹出局。
身份:普杀。

杀帖2:

广州最大黑道势力的郑朗军的大女儿郑九妹从上海回到广州,希望接管郑朗军旗下最大的鸦片生意。九妹向郑朗军献计,成功入主银行并认识了刘醒。九妹同父异母三弟视九妹为眼中钉,九妹姑姑亦不喜九妹,姑姑郑朗喜向她哥哥建议少杰接手九妹的公司。九妹知道后主动退让,并带走所有伙计,让少杰接管。某天,少杰对燕萍无礼,排骨出手阻止,换乱中,少杰中枪,排骨被认为是凶手,九妹施计让刘醒透露了排骨的藏身处,刘醒感到很生气,随后,九妹发现了伤害少杰的真凶,刘醒和九妹开始惺惺相惜。少杰伤重不治身亡,九妹表面上公开放过凶手,实则叫人暗中枪杀凶手,郑朗军大为欣赏九妹,把势力交给九妹打理。九妹从此横行广州,看谁不顺眼,就要谁的命,于是某一天赵冬妮死了。
杀赵冬妮

赵冬妮出局。
身份:狙击。

赵冬妮遗言:杀方高配多。。好人你们保重

郑九妹遗言:点刀时间到!小独杀听令,向山铁也,蔡大凤,杨吴丽婵,挨个随便刀,排名无先后,身份你自己看。今天刀不死,明天继续刀。总之,请你别乌龙。小独杀加油!
好难受啊。
医生没听我的救狙击吗?
这种时候有特权出来了,刀子肯定是铁了心的往特权身上砍啊。
一刀不死,第二天九妹死了又开双刀,两刀砍死就行。
他们只要杀够特权就完事了。

我不知道杨吴丽婵说救她自己是什么意思。
医生真的听了么?
唔。。。。
刘醒也不要太难过了。。。没办法。反正尽量努力吧。。。
- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
我其实是太相信刘晴的抿值。
所以我真的没有过多思考这个PK包的质量。
我现在的认知完全被推翻了。
甚至开始怀疑人生。
现在Pk台三去其二。。。我觉得最后一个马丽华真的不能保了。。。我不觉得警察扔三个Pk能全是好人。。。
杀手胆子也真够大的.....
我没什么太多想说的,今天下不了独杀就能交了吧.....
基本情况就是这样了。。。
不要太难过。
唐吉,非凡上PK。马丽华继续PK。
“真实如钢,耿直如剑”
- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:20

給你三字真言.....你妹的.....= =
不要太难过。
唐吉,非凡上PK。马丽华继续PK。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 22:23

人选没意见....先这样吧
票死郑少杰是我的责任。
我认的铁匪居然是个PM。

真希望有个大神从天而降,解救这个局。