返回列表 发帖
我认为朗熊是好人额,因为他昨天的发言,看到监场让狙击明跳,我觉得他的情绪是真实的。我不想你砸他。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:05

他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
这事情真的值得潜水吗??
我是觉得冬妮自辩做得不好,裸身份是杯具了,但也算是正常流程
参与度更高的刘醒在这事情上的好人表现比梦熊好多了,他反应是监场你坑爹啊然后一直吐槽..
你们如果有印象。我昨天其实很在意铁姐的发言。
她不知道怎么就让我很在意了。
而且她对我的态度,不是刘晴对我的态度。
我其实生怕砸到暗警。
但是我确实觉得她是一个很有身份的发言。
她的发言没有太多建树。
我不想说我是怎么感觉到她的。但是监场请铁姐上个PK总可以吧。
你根本就不是警察。不然就不需要提出暗号的事情。
不要逗乐我了。
你的好身份我信,但是你跳的我不一 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:06

你信不信也行,反正我身份就在那
那梦熊上来说说你的好人点吧
反正今天的作业也包了自白书,我也不急,真心不急
基本情况就是这样了。。。
唐吉 梁非凡 铁姐。

丽华你们看。我不确定。杨冬妮死前跟丽华心有灵犀了一番。冬妮死了,我也不敢赌运气说警察丢的一定会有一个杀。就去冲死马丽华。
事实证明,丽华说,PK包内另外两个看起来都是好人,也是说的实话。

我不知道丽华今天会如何表现。但是她的话都成了事实。
我不占杀坑!能别把我排到杀坑里嘛
猎杀者008 发表于 2013-3-23 23:09

娃找个杀吧,我觉得你不是独杀,所以找杀吧
杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。
我只是说假设我们没有刀子。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:05

我觉得你这是在带入一个伪逻辑
监场里为什么就不能有杀
这是我很不理解的
我不是不相信警察实力
但是事实证明PK台里3人其中2好人。为什么你们就确定一定以及肯定见监场没坏人呢?监场就高人一等了?
真心来火了!!!
他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:10

我想法和你不一样额。
虽然我也怀疑冬妮,但是如果说当时我在的话,我也不会同意让她裸身份的。。。我看到监场让冬妮裸身份,然后她真的跳了,我也觉得很无奈。。。
但是郑朗熊的发言是看到狙击明跳了,他是一直在劝监场改主意,而且他看到狙击锁票了,是很生气,很不开心的,我觉得杀手伪装不出这种心态来的。。。
你们在追求下个什么杀?
放唐吉上去你们觉得会找到什么杀??
我是真心说的,下不到独杀就交了吧,别让医生难做....= =
基本情况就是这样了。。。
杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。

监场里为什么就不能有杀
这是我很不理解的
我不是不相信警察实力
但是事实证明PK台里3人其中2好人。为什么你们就确定一定以及肯定见监场没坏人呢?监场就高人一等了?
真心来火了!!!
建厂中虽然有大部分是好的,但个别我还是怀疑的
我自己什么身份我知道,除了我自己外
非凡什么的我能说我真心都忘记有这么一个人了么
他昨天发言都说了什么?我反正不记得了
昨天还有一个
铁姐感觉发言很违和
你怎么不点、?
那我来说吧,向山达也你也不要火,你想想我说的有没有道理就好了。
第一刘醒是一个好人,理由不用我说吧。
第二铁也是一个好人,理由也不用我说的。
第三蔡大凤是一个好人,理由也不用我说。。。
第四,杨吴丽婵是一个好人,因为她确实是在做一个好人应该做的事。。。虽然她没有号到杀手,但是我觉得她是在找杀的。。。
第五,郑朗军,我觉得如果出问题的话,可以出在郑朗军身上,但是我觉得郑朗军的发言很有底气,就是最开始开门的时候他们互踩,当时我也在,我觉得郑朗军是很有自信的,而且他说他没有在乱场,一直很听警察的话,这个我也觉得挺好的。
最后无非就是我自己了。。。我自己我不解释了,我说了你怀疑我可以怀疑的。。。但是就算你怀疑我是一个杀手,也不是只有我一个杀手,你也可以去找其它的杀的。。。

监场里为什么就不能有杀
这是我很不理解的
我不是不相信警察实力
真心来火了!!!
建厂中虽然有大部分是好的,但个别我还是怀疑的
我自己什么身份我知道,除了我自己外
非凡什么的我能说我真心都忘记有这么一个人了么
他昨天发言都说了什么?我反正不记得了
昨天还有一个
铁姐感觉发言很违和
你怎么不点、?
哦 你点了。
那要按你的说法,你说的人中除了我,在有一个好人坑那个什么熊和少康里面挑一个。哦警察真伟大虽然PK台多半是好人。但是监场都是好人了就
这也太轻松了不是么?0 0
我想法和你不一样额。
虽然我也怀疑冬妮,但是如果说当时我在的话,我也不会同意让她裸身份的。。。我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:13

好吧,我接受了你的看法,刘梦熊上来再自白下
我今天不死砸死踩他
娃找个杀吧,我觉得你不是独杀,所以找杀吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:13

梁非凡,他投票太奇怪了
我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:07

蹭啊蹭啊蹭