返回列表 发帖
我认为这个包是三杀额。。。。
票哪个都行。。。哪个是独杀我还要再看的。。。等他们发完言我才能说。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:58

那排个先后次序吧
或者可以说,先票有刀的,票不了独杀就砸普杀,天使留着
刘大爷你不用那么在意我。其实我也一直在怀疑警察的PK台。我有自己的PK对象。考察对象。我想做监 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:01

亲来个自辩来个激情pk吧
搞死pk台上另外2个你就是人生嬴家了
那排个先后次序吧
或者可以说,先票有刀的,票不了独杀就砸普杀,天使留着
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:01

我觉得马丽华是天使额。。。
最像独杀的是铁姐。。。
梁非凡有点像想挡推的地雷额。。。郑少康像普杀。。。
当然这也是我的感觉。。。
向山达也
帖子多。但是水贴更多。爬楼刻意回避主要关键问题、谁能给我个电梯。
你觉得他们如果是杀,占的什么坑?
独杀在哪?
非凡兄昨天令我违和的是认冬妮水民了,你怎么看?
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:59

铁姐应该是普杀,爬楼的时候的帖子各种违和,不像刚来什么都不知道的爬楼。二是感觉窥屏很久的爬楼。因为中间的时候他离开过,回来居然能记得他从哪里开始爬的而不看最后直接奔着以前的楼接着爬。我不知道是个人习惯还是什么,我一般爬楼的时候出了第一次爬某个帖子是从前往后看。如果中间离开,我一定会先打开最后一页,在往前看的。也不是说倒着爬就是打开最后一页觉得会离我上次怕的地方近。儿童肠我是杀手的时候我会很在意爬楼顺序,会接着爬。至少是装着接着爬。不知道懂没懂我意思0 0
非凡和少康倒是都做的起,都有独杀特质。不过非凡在我爬完帖子后个人觉得跟偏民了。不过昨天独杀没开,偏民也正常
认冬妮水的时间我看的不是很仔细
不知是跳了以后还是跳前0 0
如果是跳前,那么经你这么一说确实蛮违和,有种睁眼的感觉
如果是跳后。不知道是不是出于一种保护特权的理论?不过我觉得不大可能吧0 0
好吧。这么一说非凡确实挺杀
对了,明天晚上8点给号票
8点前pk台上不出现的都直接冲了
如果有地雷也可以潜水试试水....
基本情况就是这样了。。。
最像独杀的是铁姐。。。
梁非凡有点像想挡推的地雷额。。。郑少康像普杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:08

那马丽华今天不搞,尾票人选之一没异议对吧
郑少康像普杀我认同
铁姐和非凡哥注目
最像独杀的是铁姐。。。
梁非凡有点像想挡推的地雷额。。。郑少康像普杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:08

为什么非凡是地雷呢?
一个地雷这么做没理由啊?
向山达也
帖子多。但是水贴更多。爬楼刻意回避主要关键问题、谁能给我个电梯。
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:08

能问一下我回避的关键问题都是哪些么?
我记忆中只要提到我疑点的我都想其一一解释
何来回避关键问题呢?好好奇能例举一二么?
铁姐应该是普杀,爬楼的时候的帖子各种违和,不像刚来什么都不知道的爬楼。二是感觉窥屏很久的爬楼。因为 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:09

非凡是在冬妮跳前认冬妮的水
你认独杀在非凡,少康出对吧
作业收到了,辛苦了,虎摸个
为什么非凡是地雷呢?
一个地雷这么做没理由啊?
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:11

潜水等推呀。。。。
潜水等推呀。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:14

地雷潜水等推得要主监配合
一般来说地雷潜水都很难被归中,除非场控人品不太好....
地雷潜水等推得要主监配合
一般来说地雷潜水都很难被归中,除非场控人品不太好....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:15

那我不知道了。。。主要是我找不到地雷。。。就把他塞进去了。。。
那我不知道了。。。主要是我找不到地雷。。。就把他塞进去了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:16

好吧,我们有专业的首尾票团队,不愁
其实我是不太担心地雷的,找不到更好,不小心炸了就带走个杀
非凡是在冬妮跳前认冬妮的水
你认独杀在非凡,少康出对吧
作业收到了,辛苦了,虎摸个
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:13

至少目前是。
咩~~