返回列表 发帖
嘛  跟妹纸看完电影一瞧开贴了
赵菇凉真是狙击0 0
好吧
那雷坑谁来填?唐吉?
0 0
这局0 0.真心难了0  ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 10:46

是说过唐吉进去雷坑。达也有意反问。这个反问耐人寻味,人的心里对于反问、疑问的表达方式时会引起人的自然思考,当人们知道答案的时候会在脑中产生一种肯定的认同。
其实我是不想放杨女士主监的
但刘晴是大神,我都抱大神大腿活过来的,大神就是我的天,我是大神脑残粉,大神是 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:39

所以战斗机其实也不是战斗机么0 0
都说了蝴蝶肯定沉寂在编译李没出来了
中了某人之前的话了0 0
蝴蝶和天使不要昏了头啊
事实证 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:40

天使现在估计在家中数着自己的羽毛
蝴蝶死了,普独仍在,一字记之曰:闲
是说过唐吉进去雷坑。达也有意反问。这个反问耐人寻味,人的心里对于反问、疑问的表达方式时会引起人的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:41

兄弟,去搞pk台吧,搞死台上才是真正人生嬴家啊
嘛?这就是上PK了?
这战斗机小姐也太不行了吧0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-23 10:47

这不上PK ,还有谁能上?你那么多水贴,不上PK怎么知道套你话
改头换面,整(理仪)容,美容外科手术,你看看你比较喜欢那一项
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:40

我觉得这样就挺好的啊
不能整
这是爹妈给的整了是不成滴
而且我还据法官路边小道消息称原本我是哥哥你是弟弟的
就因为我随意
而某人说弟弟头像太2所以才。。。。
所以战斗机其实也不是战斗机么0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:41

我要脱离大神的羽翼独立了
所以那也不是一台战斗机了
是说过唐吉进去雷坑。达也有意反问。这个反问耐人寻味,人的心里对于反问、疑问的表达方式时会引起人的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:41

这段话太深奥了么我居然没懂0 0
少康兄离楼顶还有一段距离,我也小蓝字个

请pk台铁姐,郑少康,梁非凡都回答
你愿意锁pk台上谁的首票?
基本情况就是这样了。。。
这不上PK ,还有谁能上?你那么多水贴,不上PK怎么知道套你话
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:43

你是承认套我话了么?

你为什么会说套我话呢?
为什么会用套这个字呢?
难道你是杀手想抿我身份所以吧内心想法一不小心表漏出来了?
还有哎
兄弟
您爬楼方式太奇怪了不是么?》
明明刚刚是爬的后面的楼的赶脚
现在怎么又去爬前面了?WHY??????
必须的有问题啊- -。。。。在理出问题前你依然在我这里是00000000000
猎杀者006 发表于 2013-3-23 10:48

你在我这里是-30
我要脱离大神的羽翼独立了
所以那也不是一台战斗机了
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:44

懂了。好吧。那既然战斗机小姐不再是战斗机,那等他上来容我踩一下咩
本来昨天对她印象甚好
今天某帖子差点又打回原形9 9
你在我这里是-30
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:48

谢谢抬举
你在我这里是-100
0 0
我跳之前刘晴一直跟我说你这2货,千万不能跳,这样跳不是送死么?
我说我们无间做那么好,跳了杀手也不信啊,你安心吧
刘晴无语问苍天后也不得不从了我
我表示果然活着就是硬道理啊,大神脑残粉也翻身了啊
基本情况就是这样了。。。
懂了。好吧。那既然战斗机小姐不再是战斗机,那等他上来容我踩一下咩
本来昨天对她印 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:49

先搞pk台上的,除非你觉得她有独杀面,否则今天不用搞
一天下一个杀,要按党的程序来,我晚上给她一面镜子