返回列表 发帖
对了
工兵可以一直重复第一天摸的>第二天摸的,死亡率无限接近0
除非你感觉当年的情人已经变心了=  =
基本情况就是这样了。。。
现在我们都伤不起特权,我还是希望工兵能保险点
其实我比较想台上都互相锁首再说下谁
对了,台上的各位如果上来了也说说3人之中你愿意锁谁家的首,理由可给可不给
跳警就是爽啊,拿了个警身份我ws个毛线呢
郁闷死哥了,医生今天要罩着我啊,每次拿好人我都特兴奋的
对了
工兵可以一直重复第一天摸的>第二天摸的,死亡率无限接近0
除非你感觉当年的情人已经变心了=  =
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:19

这方法无限好0 0
现在肠子就剩我和我哥哥了么?
哥哥 咱去搞基吧0 0
哥哥 咱去搞基吧0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:30

嘛?
是场子9 9不是肠子0 0
周六又要过去了
我无限喜欢周五和周六的晚上啊
无限喜欢啊
我不喜欢周末晚上啊
因为要早睡啊
各种啊
苦逼上班族伤不起

今天就到这吧0 0
难得法官今次发了个有爱的同群给我
我却没有好好爱护她
是我的错
昨天放我自己在副监也是想避锋芒,因要躲刀,有意见也不敢坚持,就此ws了
做成昨天的情况是警队包放得不好,向大家致歉
真没想到竟然台上双好人....
杨女士出席率不太足,估计很忙
所以今天警队决定要担起责任,勇敢面对群众,创造和谐美好新生活
哥哥 咱去搞基吧0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:30

你先去一趟高丽吧,你大哥我视力2.0
本来是打算叫刘晴跳警的,我想看刘晴跳警好久了啊
尼马蝴蝶抱这么准尼马杀手砍这么准
说好的跳警都木有了啊
高丽干嘛去9 9咩
你先去一趟高丽吧,你大哥我视力2.0
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:34
其实我是不想放杨女士主监的
但刘晴是大神,我都抱大神大腿活过来的,大神就是我的天,我是大神脑残粉,大神是疯儿我是傻
估计刘晴看到我这么说又会在群中骂我了
高丽干嘛去9 9咩
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:39

改头换面,整(理仪)容,美容外科手术,你看看你比较喜欢那一项
本来是打算叫刘晴跳警的,我想看刘晴跳警好久了啊
尼马蝴蝶抱这么准尼马杀手砍这么准
说好的跳警都木有了啊 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:36

都说了蝴蝶肯定沉寂在编译李没出来了
中了某人之前的话了0 0
蝴蝶和天使不要昏了头啊
事实证明蝴蝶昏了头
但愿天使也昏0 0