返回列表 发帖
铁姐 梁非凡 郑少康。
作死这个包。 一脚踩死。 改包冲我来。
一日为师,终身为师
一日尾票,终身尾票
祝愿您们都有个幸福快乐的尾票生活
基本情况就是这样了。。。
铁姐 梁非凡 郑少康。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:46

感谢对警队的支持,完场后法官分你一篇暴走漫
那正式开pk台

铁姐vs梁非凡vs郑少康
台上互踩至死为止,这台一定有杀,不建议包外点人,除非你很有自信点完死不了
台下给偏杀度,以及独杀名单,如果你心中独杀不在台上,可提名一名台下
唐吉和马丽华,上来后都回答我你们今天能锁尾票不
监场们全体交作业,杨女士也是,找独杀人人有责,公民义务
大概爬了一下
对铁姐的怀疑无比直线上升
非凡的发言看了一下确实蛮少的但是倒是不是很违和。观点什么的其实今天看来突然觉得还是可以的(0 0是我又有错觉了么0 0节操何在0 0)不知是三次元真心忙,还是杀手故意伪装。
倒是少康的发言感觉有点不想被记住的样子0 0因为她有这么一句话说“打个酱油都能成为焦点“0 0我无法理解说这句话的动机

目前铁姐》少康》非凡
0 0
我周一早上7点到9点都在车上10点肯定在办公室,因为最近管的很严上班手机都不能用,不保证能上网,如果是明天晚上号票的话可以锁首,锁尾赶不上时间
尾票能走,首票走不掉
我相信唐吉兄弟和马妹子愿意尾票的
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:45

那正式开pk台

台上互踩至死为止 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:50

我是最早做作业的
有木有暴走分我一份的
那正式开pk台

我认为这个包是三杀额。。。。
票哪个都行。。。哪个是独杀我还要再看的。。。等他们发完言我才能说。。。
那正式开pk台

独杀什么的内个得好好看9 9
大概爬了一下
对铁姐的怀疑无比直线上升
非凡的发言看了一下确实蛮少的但是倒是不是很违和。观 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:55

你觉得他们如果是杀,占的什么坑?
独杀在哪?
非凡兄昨天令我违和的是认冬妮水民了,你怎么看?
我周一早上7点到9点都在车上10点肯定在办公室,因为最近管的很严上班手机都不能用,不保证能上网,如果是明 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-23 23:55

嗯,3次元能体谅,那如果要你在法官辨报备跟高可以么?
法官最后会放报备的
梁非凡 马丽华 唐吉都是低水位。
但是郑少杰的死让我对平民身份有了一个新的定义。
平民可以不太在剧情, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 10:30

刘大爷你不用那么在意我。其实我也一直在怀疑警察的PK台。我有自己的PK对象。考察对象。我想做监场可惜没权限。我说过前三天跟警察走。跟监场走。如果到时候你们觉得还有必要游戏下去我会给出自己的分析。如果你们丢我去PK我也会认真做好我的作业。目前我认为监场里面混有一到两个坏人、请你们注意。