返回列表 发帖
今天PK是唐吉 梁非凡和铁姐。

请杨吴丽婵信任我!

三杀PK。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:08

好吧
看到这个还能平复一下我的心情0 0.。。。。
我是太激动了么
梁非凡,他投票太奇怪了
猎杀者008 发表于 2013-3-23 23:19

那回家后补份作业吧,如果你有人选,给个独杀名单
我也直说了吧,今天砸铁杀我首推非凡哥
砸独杀的话还要再看看....
基本情况就是这样了。。。
你们如果有印象。我昨天其实很在意铁姐的发言。
她不知道怎么就让我很在意了。
而且她对我的态度,不是刘 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:10

这个我认同
铁姐的发言就是很违和0 0
好吧我对你的好感度又忍不住增加了
节操何在
看在至亲那么凶残的份上给你+0.5吧先
主监杨女士一贴后不见了
如果您比较繁忙,还是钦点代监吧
那回家后补份作业吧,如果你有人选,给个独杀名单
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:20

嗯,等我明天仔细爬下贴
那我来说吧,向山达也你也不要火,你想想我说的有没有道理就好了。
第一刘醒是一个好人,理由不用我说吧。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:18

我说了虽然监场大部分是我认的好人,但是我绝不相信全部是好人
下面的我觉得铁姐和那个非凡什么的可以P了
非凡发言我真心不知道是什么都说了些什么
杀手隐藏自己的最好的方法就是让人记不住不是么0 0
焦点不在自己身上怎么都容易开脱
我说了虽然监场大部分是我认的好人,但是我绝不相信全部是好人
下面的我觉得铁姐和那个非凡什么的可以 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:27

这点我认同的。。。
我是发了多少遍那个帖子?
为什么还会每次我会的帖子加上去的话都会全部出现0 0
网速是有多渣
不过如果梦熊下来了我杀坑就差一个了
要找人填坑什么的
监场中杨女士和军爷我都不太肯定
明天晚上我给个镜子,嗯嗯
独杀已经开启
今天下独杀确实是最好的选择
好人方特权要藏好自己
哪怕先死两个民都比死一个特权强
好吧我又废话了
言归正传
独杀什么的我觉得要再仔细地看一下第二天的楼0 0
然后谁能做个苦力找出电梯呢0 0
T T不胜感激啊
但貌似暂时全场人都共识非凡哥能冲了吧?
没有人发言更差的话就直接冲了吧
独杀已经开启
今天下独杀确实是最好的选择
好人方特权要藏好自己
哪怕先死两个民都比死一个特权强
好吧 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:31

向右70度抬头望郑女士....
梁非凡          猎杀者003
唐吉            猎杀者012
郑少康          猎杀者021
铁姐            猎杀者019
现在的坑位...