返回列表 发帖
梁非凡vs铁姐vs刘少康
这pk台有好了点不
唐吉不想今天搞
基本情况就是这样了。。。
不管票谁都要安排好首尾票的。。。这才是关键。。。
昨天工兵如果按监场的安排是摸了我的,所以我没有刀这一点是确定了,别老排我铁杀什么的了,我真不是杀,而且昨天的PK居然看起来杀的两个都是好人,基本上我对监场的身份不抱多少希望了,至少有2个杀在监场中
不管票谁都要安排好首尾票的。。。这才是关键。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:37

pk台3人来个激情锁首票
谁不锁就砸谁,先互锁了,尾票交给唐吉兄弟或马妹子,他们愿意的...=  =
已经睡了在床上开手机上只看到一片的猎杀者XXX所以今天的发言我就先不评价了,总之这场不会走屠城路线了,医生和工兵还有暗警请千万保护好身份
郑少康什么的我貌似也没记住发言
前面两个双手双脚同意
首尾什么的
我觉得就台上三人互相着吧
其中一个被票
其余两个首尾0 0
我喜欢这方式0 0
昨天工兵如果按监场的安排是摸了我的,所以我没有刀这一点是确定了,别老排我铁杀什么的了,我真不是杀,而 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-23 23:38

兄弟,不论今天最后票谁,愿意锁尾票吗?
我看好你,我举荐你
梁非凡:
马丽华:
唐吉:
铁姐:
郑少康:

放五个楼吧。。。其它人的楼我也懒得贴了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:39

突然对你也有好感了
完蛋了
节操何在节操何在!!!
我坚持认为监场中有2个杀,并且已经对眼,所以我们才会被带到这么一个奇怪的路线上
梁非凡:
马丽华:
唐吉:
铁姐:
郑少康:

放五个楼吧。。。其它人的楼我也懒得贴了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:39
给伟大的郑女士鼓掌
您的旧上海发型永远是最带感的
pk台3人来个激情锁首票
谁不锁就砸谁,先互锁了,尾票交给唐吉兄弟或马妹子,他们愿意的...=  =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:39

激情首尾不是更好?
我坚持认为监场中有2个杀,并且已经对眼,所以我们才会被带到这么一个奇怪的路线上
猎杀者012 发表于 2013-3-23 23:43

来吧,点杀吧,欢迎任何意见
公平公正公开,这是我们一向的风格
激情首尾不是更好?
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:44

尾票能走,首票走不掉
我相信唐吉兄弟和马妹子愿意尾票的
我跟铁也的PK。