返回列表 发帖
如果你把我丢PK。
我绝对被激发了。
我只是又忙,又没有什么紧迫感。
而且警察死了,我也不知道跟谁推销我的思路。
这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 22:30

我能说
我不是杀不是杀不是杀么?
你可以想象我这么演绎我这么玩会符合什么身份么?
独杀不能这么高调
普杀应该也不敢这么大摇大摆
天使在我印象里一般都是胆小猥琐的
地雷?其实我还没做过地雷,不过我想如果我是一个地雷的话我肯定会把利益最大化。吸引仇恨。但是这么做有一定风险。会乌龙到自己人。或者装好人特权让医生就救我,亦或者装杀让狙击或者蝴蝶访问我。当然在这局的前提下第三个构想不能实现,那么就是前两个。你觉得我符合那一条?拉仇恨?跟谁?因为我质疑监场这就是拉仇恨?装好人特权?我有装什么的迹象么您觉得?

所以综上所述,我还是劝战斗机小姐换PK人选。聊我也聊不出什么。嗯哼?
达也应该是好人,昨天完场能返场说切实建议的都是偏好的
搞梦熊吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:32

满眼泪花看着俺滴亲哥哥
你可真是俺亲哥哥啊
完场求互粉
那达也你怀疑谁呢。。。
梁非凡没有发言直接投票了
今天肯定还是低水位找刀子。
我的意思是,我们没有办法控制这样的局。
只能继续。
梁非凡没有发言直接投票了
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:57

嗯,合理的怀疑,爪机辛苦了
………………狙击死了……………………
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:37

这不是你想看到的么亲~偷偷告诉我有没有在背后偷乐~~~
昨日PK台就剩你自己了,有没有窃喜?
今天肯定还是低水位找刀子。
我的意思是,我们没有办法控制这样的局。
只能继续。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:57

那也是没有办法的事。。。。。。。
如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少,我认了。
满眼泪花看着俺滴亲哥哥
你可真是俺亲哥哥啊
完场求互粉
猎杀者006 发表于 2013-3-23 22:56

嗯,准了
这不是你想看到的么亲~偷偷告诉我有没有在背后偷乐~~~
昨日PK台就剩你自己了,有没有窃喜 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 22:58

窃喜?昨天的PK一个没中,今天狙击又死了,请问怎么喜?
如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:58

别难过了。。。责任真不在你。。。版杀就是一场游戏。。。我们尽力就好了。。。
如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:58

你们要是累了,不敢再爱了,我来跳个警
我出PK我砸人,输了算我的
顺道告诉你们昨天查证没惊喜
我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:49

第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有两个好人。为什么的监场里就没有坏人呢?你是怕什么么郑小姐?
那能采访下您,您觉得出了昨天PK台的人,再除了你们监场。坏人就全在底下了?哇。那警察好神奇哇