返回列表 发帖
不管信不信,我真的头像查杀了两位,我觉得很英勇啊我
基本情况就是这样了。。。
谜底先放着,今天下了好人我说了就交了,你们怎么看?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:07

如果今天下了好人,晚上死两人我同意交。如果今天下好人,晚上死警察,我不交
请坚持到底好嘛,我都这么努力
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:07

哎哟,你知道警队很黑暗的
我潜了法官多久才潜到和晴妹子共群,我给力的玩,认的好人都护不住
是的。是非常有希望。拭目以待。说不得今晚平安。那是最好的结果
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:07

恩恩,少康,今天我可以肯定你是个好人,明天开始,就靠你了!如果有必要,请代替我去锁票!
你是平民?

那好人方不用玩了的。

你至少也得是个天使什么的才行吧。

这平民报出来,我 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:07

我也希望我是个天使啊,可是我不是啊
如果今天下了好人,晚上死两人我同意交。如果今天下好人,晚上死警察,我不交
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:08

这样我岂不是死不了,不行不行,死警一定要交
恩恩,少康,今天我可以肯定你是个好人,明天开始,就靠你了!如果有必要,请代替我去锁票!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:08

我每天都会去锁首的。

丽华,你,你不是杀这件事儿,是会让郎喜哭抽过去的

反正都无力回天了,你就跳个真的吧

至少也跳个天使吧
我也希望我是个天使啊,可是我不是啊
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:09

给你一双翔膀,跟法官说你今晚要抱唐吉
过了今晚在交也来得及
。。。我怎么跟丽华互动起来了,万一她是杀我岂不是有得上PK?对于我自己我真的没什么可以说的了,只能对目前的局势给出合理性意见和建议
我的头像怎么还没换
萌萌萌啊萌萌萌
你快来

至 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:09

其实我想当蝴蝶的,可惜蝴蝶已经死了

至 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:09

你不是杀,郎喜一定说我就是杀。我估计跑不了明天了。即使今晚是平安
这场杀手是玩得很好的,刀挺准
大凤昨天挡刀很给力
但是杀手藏身份也很给力
3缺1啊坑了坑了
基本情况就是这样了。。。