返回列表 发帖
如果你是好身份,那天PK台上1狙击两M,出谁都不合适
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:17

如果3好包是我警队不好啊
我在树洞了有可能是3好,但我捞不下,我要躲刀
我比较相信少杰,那时我就说下马妹子吧
我呢
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:17

其实我不想说的,有一个最佳XX我一定投你!
如果铁也是独杀的话,那他这场的表现可以作为独杀范本!
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:19

我是杀你们全都要给我跪了
跪得5体投地的
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:20

不是基友吧,我兄弟好残....
如果你是好身份,那天PK台上1狙击两M,出谁都不合适
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:17

哎呀,你玩过上一场吧?那个PK才坑爹,一个好人boss,一个提拔boss,一个医生!少杰当时提过出包外的,我没相信他
这场我也跪了好多个
我昨天一直在树洞中跪
基本情况就是这样了。。。
不是基友吧,我兄弟好残....
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:21

放心吧,不是的,我也看不起他,丑成那样了
晴妹子这个不恋家的娃
老是去3开!!!
叫你3开!!!
第一天就死了
不爱你了
我呢
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:20
跪得5体投地的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:21

除了我,我是第一个也是唯一一个怀疑过你,跟你对掐的人。
    “除了你,我找不到任何一个人做独杀了,昨晚的刀子一定刀特权,结果乌龙,你并群了,今晚只死一人,并且是警察。”
哈哈哈。这个玩笑开得怎样?
你以为我真在开玩笑?
我是地雷。

没跟铁也对跳,主要是因为铁也的一些话让我知道那个被抱出局的是那谁,我怕那谁哭.
这话说出来估计大凤要掐我了。。我自己主动跪,你别掐- -手疼的。
其实就算对跳,大凤活着,也搞不过,我见着大凤就主动跪的。

所以,杀方不好意思啊,我太懒了。

没直接号死狙击,因为反对声太大,的确是hold不住,对跳去下其实可以,不过我是想搞到YS的针的,反正那娃是个没时间的水,他有逻辑有分析重点可惜没时间,搞了也不伤杀团,还能接着控场。主要是为了这个。

也别说我情绪什么的,我的所有发言帖连个感叹号都没的,我只是需要给杀方传递一个信息,铁也是暗警,杀方分好工,顺手打击一下好人方士气。

第二天要针,看看医生会不会乖乖的~也顺便绝了普杀团瞎刀乌龙的可能。
第三天还场,对跳太伤感情,我估计我对跳是能拉到俩好人的,不过估计得吵起来,算了,做低些身份,免得独杀乌龙就是了。
今天跳,就是提前跟杀方说:胜利是必然的事儿,请不骄不躁不急不缓心平气和,风度翩翩地迎接胜利。

========================

普杀团只要没并群,直接昨天那刀。医生昨晚不是救铁也,就必定是自救。

独杀,铁也是一定是暗警,昨天有没有被救,只看普杀昨天的刀,没并群的情况下,今天铁也一定被救。你考虑要不要换刀。

我个人是希望普独出来分刀确定一下的。

普直接指定今晚的普杀刀。
独也就知道最后一刀怎么走。
甚至天使也可以出来,明着玩,开会讨论最后2刀怎么搞。
=====================================

今天下的是普杀,普杀需要传递给天使独杀刀向,独杀先砍普杀昨天没砍死的。

下的是天使,普杀可以考虑我的意见,如果还是决定不出来,有得躲,那普杀继续昨天的刀,独杀继续铁也。

======================================

大凤死了,我就意兴阑珊了,能做的我尽量做,该诈的牌也就这样了。
其余的,服从普杀团指挥。
=========================================
独杀就能随便来了,也许还能提前结束。

反正 刘醒 铁也 只有这2个人值得砍。

这2分别是 医生、警察。

我一度考虑过达也是医生,后来想想这娃被我催过留票,那拉倒吧,也就是个生保下来的独杀。

杀团的亲们,我就不陪你们了,该诈的牌我就诈这么多。

别太生气啊,生气伤肝伤肺的

刀在前,玩得有魄力些,有些东西啊,略过去就是了,那是抵达终点前的一些小风景。

普杀团实在太哇塞了,两刀,一刀刘醒,一刀铁也,go on
====================================================

独杀亲,我把你的窝占了这么久,现在还给你了。

最后两刀,我不敢让你冒险了。么么
我每天一打开群,看到的就是法官的问候
晴妹子呢??
晴妹子去3开了,她跟我说还好这场死了,正好去双开,NICE!
除了我,我是第一个也是唯一一个怀疑过你,跟你对掐的人。
    “除了你,我找不到任何一个人做 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:24

所以我说我捞你捞得真莫名其妙啊
你爆都爆上天了,唉,我还是得要捞你
劳碌命
跪得5体投地的
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:21

郑少康又赶脚偏杀了0 0
哈哈哈。现在才感觉到轻松。可以各种说,胡乱说~~