返回列表 发帖
冰河的回答让人非常之不满意,
冰河昨天看见沙加就高喊,沙加是民,如此赤裸裸排水行为竟然自称没有排水?
冰河昨天还说潘多拉必带身份,话说在第一天情况下找有身份特权的人,只有警或杀,冰河非警,那么只能大概率为杀。

结果冰河昨天竟然自称没有排水,也没有找特权。
一般而言,版杀场上赤裸裸针对自己说过的某句话矢口否认的情况,只有一种。
一、该账号不止一个人在发言,所以对同伴说过的话不清楚,才说自己没说过。
辰已猥琐君 有人查杀你了 你是反抗呢还是反抗呢还书反抗呢
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:30

一笑置之。
话说我一个条子能被查杀?
好吧 我记错了警察大婶的名字。是纱支

但是这不重要
重要的是楼上的亲 你跳井了 大婶给的Pk你也认同么

如果不认同请给查杀或方向看看
好吧 我记错了警察大婶的名字。是纱支

但是这不重要
重要的是楼上的亲 你跳井了 大婶给的Pk你也认同么
...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:38

方向我给了半天了,你没看吗?
话说要仔细爬楼啊,姑娘。
只有冰河而已么亲。查杀还是怀疑对象 虽然有点晚了 但至少给个Pk什么的吧
名字想摔头。 哇呀呀呀
只有冰河而已么亲。查杀还是怀疑对象 虽然有点晚了 但至少给个Pk什么的吧
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:39

你根本没有仔细爬楼,请你重新爬我的楼,如果你认真爬过我的楼,你就知道我的方向绝不仅仅只有冰河,假设你继续视而不见,我将视你为故意歪曲本人发言找人抗推。
我去爬楼整理下  除了我们协警小分队
总该有个靠谱警队的  我这混乱的小思维吖
你根本没有仔细爬楼,请你重新爬我的楼,如果你认真爬过我的楼,你就知道我的方向绝不仅仅只有冰 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 13:41

表激动。冲动是魔鬼
我去爬楼整理下  除了我们协警小分队
总该有个靠谱警队的  我这混乱的小思维吖
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:43

刚才我粗略爬楼,已经发现了这个现象,在我提出方向以后,有人故意说我没有提出嫌疑人,来企图混淆视听。
哪个是睡神。几号
哪个是睡神。几号
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:45

百度告诉我们,睡神名为修普诺斯
楼上的,006是睡神。

我发了两个监场,奥丁合格,狄缔丝却没怎么尽力哟~

我基本有空就在用手机刷看着场子呢,不过没办法回很多帖而已。
顺预告一句,今夜狙击和医生均有精彩任务,请注意关门前。
顺预告一句,今夜狙击和医生均有精彩任务,请注意关门前。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 13:51

狙击和医生切莫在关门前上线说话,以免被杀手砍了。