返回列表 发帖
艾玛。。。我也老了吗,每次都点成了回复。。。。请引用。。
“真实如钢,耿直如剑”
额,这么说穆穆是辰已大神抽死的?
但他的作案动机又是什么呢?
财还是色还是仇?
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:14

相爱相杀的哈
回复  猎杀者019

相爱相杀。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:22

就是说,辰已一直爱慕着穆穆,昨夜趁着月黑风高,从窗户偷偷爬进穆穆卧室求爱,然后被穆穆拒绝了,然后……
辰已这么久都没出现,有点像是要畏罪潜逃的感觉~~
就是说,辰已一直爱慕着穆穆,昨夜趁着月黑风高,从窗户偷偷爬进穆穆卧室求爱,然后被穆穆拒绝了,然后… ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:28

这些不足为外人道的话,你可以问问穆穆家楼下的人有木有听到
相爱相杀的哈
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:23

对了,穆穆年轻力壮,凭辰已一糟老头,要XX穆穆似乎不易~会不会有同伙呢?
这些不足为外人道的话,你可以问问穆穆家楼下的人有木有听到
猎杀者014 发表于 2013-4-18 11:33

则个嘛,穆穆不是还有遗言没出吗?问穆穆便知。。。。。
然后,衷心谢谢迪巴阿鲁小姐给警方提供的重要情报。
警官奥汀已经记录在案,并会找辰已大人认真盘问的。
哈迪斯,请送迪巴阿鲁小姐回家吧。
我是小伙纸
“真实如钢,耿直如剑”
小娜娜,你想上PK台展现一番身手不?
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:10

PK台什么的让给更有需要的人吧。

我还是站台下围观更好。。。
还有没有人要跳警啊,没有的话,今天可以先写作业了。
太好了014号选手也华丽丽的跳井了 没有人拍 又是没有人拍 弄的我都想跳井了
好嗨皮
但素死人头表现很积极吖 比在Pk台上的几人更积极
话说如果是好人站在台上怎么不积极表水呢
你们让我们警察情何以堪呢 下错人又说我们技术不佳 你们又不说话的对吧

既然又有人跳井 我就积极的等待首位跳井的雅典娜大婶来说说
都带带队 我看哪个警队比较靠谱 不然的话 姐带我们的小支队票人了哦
太好了014号选手也华丽丽的跳井了 没有人拍 又是没有人拍 弄的我都想跳井了
好嗨皮
但素死人头表现很积极吖 比在Pk台上的几人更积极
话说如果是好人站在台上怎么不积极表水呢
你们让我们警察情何以堪呢 下错人又说我们技术不佳 你们又不说话的对吧

既然又有人跳井 我就积极的等待首位跳井的雅典娜大婶来说说
都带带队 我看哪个警队比较靠谱 不然的话 姐带我们的小支队票人了哦
哎妈呀 肿么一发就发两遍。果然是睿智的言论 系统自动重复给奴们这些凡人听了 哇卡卡卡啊卡
辰已猥琐君 有人查杀你了 你是反抗呢还是反抗呢还书反抗呢