返回列表 发帖
时间还早,大家都不出来说道说道么?
根据我的经验,杀帖中提到的很可能就是杀手做局迷惑众人的,所以可无视。
但这个冰河今天跳出来质疑大家的无视,不禁让我有种此地无银三百两的赶脚。
所以我今天的目标仍然还是瞄准012号选手。
还有前面我翻楼指出的018号选手,也进入视线。
再说下跳警的,反正还早,所以有人跳就姑且信着,毕竟没有拍他的。
那些被丢了PK台的也赶紧聊着,否则一天光阴虚度,青春终将逝去,岂不悲哉!

话说,这些名字太复杂,记不住,只能记号码了,还望各位海涵。
妹子们热情不高阿~难道是因为春天的关系嘛~~~
艾玛。。。。我跳警了竟然被无视了。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
先盘点下。
1、纱纱第一天跳警,第二天继续跳警。
2、辰已大人第二天跳了几分钟警,然后退水。
3、迪巴阿鲁跳警,丢了个查杀辰已就跑。
就大概就是目前情况了吧。
奥汀小乖乖,不要顶着那样的头像卖萌呀.摸下.
猎杀者012 发表于 2013-4-18 08:49

冰冰小小乖,你不反对的话,哥晚上就要扒你内裤了哦~~~
回复  猎杀者019

这个头像,,,是行尸走肉里的弩男吗吗吗吗?求片名
猎杀者014 发表于 2013-4-18 08:55

弩男有哥这么帅吗?
今天013号选手一反常态的瞄准了012号选手,019号选手也紧跟着要扒012号选手。。。你俩啥时候商量 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 09:23

嗯,这个叫“英雄所见略同”。
艾玛。。。。我跳警了竟然被无视了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:07

迪巴阿鲁,哥看到你跳警了。
能采访下不?
时间还早,大家都不出来说道说道么?
根据我的经验,杀帖中提到的很可能就是杀手做局迷惑众人的,所以可无 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 09:41

辉辉,哥想找三个倒霉家伙上PK,你有什么建议没?
第一,暂时给予月亮女神跳警权利
第二,收回监场权
第三,019明天给票台优先一切人等出局
猎杀者008 发表于 2013-4-17 23:24

019明天给票台优先一切人等出局

………………
哈汉子这是要抱哥大腿,共生死么~~`
十页的贴子,我一人刷了三页。。。。
水货们呢???????????
呼叫冰河,呼叫辰已,呼叫一辉!
现在都流行跳个井就跑么?
迪巴呢?
迪巴来说说,你为什么要跳警?为什么要查杀辰已,你不怕乌龙到队友吗?
纱织扔的三个人里面有一个到现在都还没出现过,然后014出现了,跳了个警,扔了个查杀跑掉了,另外个015潘多拉基本上也是水两句就走了。

这是什么情况?

还有,奥丁,我目前看好你哦,加油盘问哦!
回复 143# 猎杀者019

可以,有什么想问的?
回复  猎杀者019

可以,有什么想问的?
猎杀者014 发表于 2013-4-18 10:41

婚否?身高?体重?三围?有没蛀牙?有没白头发?有没香港脚?