返回列表 发帖
今天管家出局或者001出局。没第三个选择。

狙击和医生自己看翻牌定任务。
还有 我问话重点在于 就算你第一天敢认定我是好人在假跳警,你有什么把握我那么高调的发言不会死呢?

就 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 15:46

我一开始就告诉过你,如果你仔细爬贴,你就会看过,我告诉过你,我的状况不适合守场,我必须找代理人,如果说可以的话,我早就秒跳了,还用让你控场?
半小时什么的根本不是什么理由,你一定要说我半小时后出现发言不是警察,那么我问你,你心目中的警察阿鲁迪吧是什么时候出现的?
我一开始就告诉过你,如果你仔细爬贴,你就会看过,我告诉过你,我的状况不适合守场,我必须找代理人,如 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:10

你可以先回答我的问题吗?既然你不回去看我的贴,那我把问题复制过来。

以016的思路和作风来说,她出人只会选择PK台上的三人出的。

你013凭什么认为016会同意001出局呢?
你怀疑我?

秘匪你查到了,我和阿鲁若是双杀 我何必跟你废话 阿鲁起跳后我有一万个理由正义凌然弄你出局 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:04

你如果歪曲说我留下月神去让狙击打,你不是歪曲是什么?
明知道手机困难发帖不易,你这样歪曲,我绝对不原谅。
而且,控场并不是以跳警早晚来做衡量的。

有密匪的查杀,警察居然不控场,这一条我希望你能够解释的合理一些。

猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:10

杀助一个!
你爱不爱听,都是杀助一个。
我也是手机。

你还是没回答我你迟到的问题。

我能说你不回答我就票你么 - -!

猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:10

看001怎么说吧。
但人家肯定不会承认自己是密匪的。

我想看013怎样回答我的问题。如果解释的不够合理,我觉得今天可以让013出局。
杀助一个!
你爱不爱听,都是杀助一个。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:14

出001也是杀助?

那还是出你013好了!
我也是手机。

猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:14

我已经尽力了,我要上班了,你票我的话,你就是杀助,如果你是杀手,我承认我一开始自大托错了人,布错了局我自找。迟到的问题,私人现实原因,我不喜欢用场外信息盘外招,你看见我用手机守场,你就应该知道是什么原因!
抱歉,我发烧昏睡一天,还不知道发生什么事。容我去看前面看一下吧
但我不是什么杀助
我也是手机。

你问了什么,可能我忽略了,手机刷不出来了,我下了。
4点了,我先去投票了。
我也是手机。

你说我第一天认你好人,请你回头翻帖子,我认你好人是是因为你手机跳警,这是第二天的事情,跟你第一天发言半毛钱关系都没有,这个我说得明明白白清清楚楚,也许你是没有看到我的发言,也许你就是故意说我在第一天就认你好人,我现在判断不了你造出“我第一天认好人说法”的用意是什么。
如果你确实没有条件仔细翻帖子,那就请你有条件翻阅帖子的时候再发言,不要害人害己,你要知道,现在你的一个发言,足以决定全场。