返回列表 发帖
纱织的思路很奇怪,先认了迪巴是警察,然后放着迪巴的查杀不票,去票一个她认为80%是水的001.
这里严重关注下。

然后,奥丁正式退水,迪巴立警成功。
并正式号票:辰巳。
我今天要是出局,你的发言是决定性因素,你我完全明白,场上一大半人是跟你的票,所以你自己三思而行,但我 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:21

怎么感觉是马后炮。
想了下还是多留一会,第一次玩民,实在不想这么冤枉的死了,多撑一会
我可以认定你和阿鲁迪吧抱团,可以不?
刚刚重新爬楼看过了你的发言,从第二天的第一帖开始,你 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:32

如果014是警察,那我就是那个暗警了。

如果014是普杀,那我可能就是那个杀同伴了。

如果014是密匪,我就是团杀了。

如果014是民,我也是民。

如果014是狙击,那我就是副狙击。

如果014是医生,那我就是副医生。
我很不想说的一句话就是,
要投死我的人自己掂量,
你如果觉得阿鲁迪吧是警察,请说明自己的理由,立此存照,解密后就对自己的说法负责。
我还是那句话,没有人可以豁免于自己所做决定的责任,我误信他人,没有及时跳起来废人身份,也承担着责任。
我不太懂应该说点什么,我只知道辰已说查我匪,他就不能是警
如果要下我来确定身份,我实在不甘心啊
我很不想说的一句话就是,
要投死我的人自己掂量,
你如果觉得阿鲁迪吧是警察,请说明自己的理由,立此存 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:49

现在无需说到解密后要如何如何,游戏才第2天而已。

然后,如果你不能对我的问题有个正面的回答和解释,我恐怕是不会改票的。
给迪巴的特权任务建议:既然查杀已票,狙击可晢不动,医生保明警。
其它自由。
如果014是警察,那我就是那个暗警了。

如果014是普杀,那我可能就是那个杀同伴了。

如果014是密匪 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-19 17:48

我争取谁的票,我也不争取你的票,因为你一开始就和阿鲁迪吧站一块,从雅典娜跳警至今从没变过立场,更可以发现你在只言片语中一直暗中中伤我,我要活着,我今晚就查你身份,你如果是好人,你就是本局的杀助,要为挡查负责。
狙击听好,我如果死了,晚上狙击直接打掉迪吧或者月神其中之一,留下一个明天推掉。
我也建议,两人对立必出其一,001的身份如何出辰巳就可以知道了。如果有疑问警队晚上可以摸。我建议今天出辰巳,001先放着,明天PK台上压榨
现在无需说到解密后要如何如何,游戏才第2天而已。

然后,如果你不能对我的问题有个正面的回答和解释 ...
猎杀者018 发表于 2013-4-19 17:50

简而言之,警队眼里,你的身份很低了。
你现在就是改票,也不会信任你,所以你随意。
我争取谁的票,我也不争取你的票,因为你一开始就和阿鲁迪吧站一块,从雅典娜跳警至今从没变过立场,更可 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:52

垃圾话对我来说完全没有用的。
我不吃这一套。
给迪巴的特权任务建议:既然查杀已票,狙击可晢不动,医生保明警。
其它自由。
猎杀者019 发表于 2013-4-19 17:51

同意。
我也建议,两人对立必出其一,001的身份如何出辰巳就可以知道了。如果有疑问警队晚上可以摸。我建议今天出辰 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 17:54

你的逻辑根本不通,如果我出局是普杀,月神还用上台被压榨?

你说对立必出其一,你觉得阿鲁迪吧是警察的面在那里?

好好回答,不管我出局与否,你现在的回答都将作为呈堂证供。

还有,阿鲁迪吧是警察,为什么在最后投票关头不守场?