返回列表 发帖
原来008今天就说了一句话,怪不得在我这里没有存在感。
分析得蛮有道理的。但是008我真没注意到。006的发言很水。身份很低。
猎杀者004 发表于 2013-4-22 11:12

其实008比015还潜,我搞不懂大家为什么看到018一个平民的遗言就来说014 015是认识的。
    我是不认识015的,不过你们都不能断定015一定是匪徒,为什么会说,014 015就是共群的匪徒,这种言论不奇怪吗。
06卡林的一点小问题就是,说的挺多,可惜没什么实质内容,为说而说。有人要踩06我是不会去捞的。
12号爱拉不知道在说什么。稀里糊涂的就说了一堆。
8号弗兰克一脸欠踩相。潜水的那某某某某某某怎么捞呢。是吧。捞不起啊。冲就冲了吧。
其它人还没怎么看。看不出什么。
我昨天还跟016一起跳警察了呢。
018还说我跟016是认识的呢。
003你怎么不说我跟016认识啊。
那么奇怪的发言你不觉得搞笑吗。
我不觉得你是坏人,不想跟你建立对立面,不代表我身份就比你低下,OK?
其它的,以后再说吧。PK当然还是要扔的,不过也没必要拘泥于PK。表现最差的冲。就这么搞呗。
其次 我希望好人们都出来发言。
匪徒潜水王道 好人潜水可耻。
我这头真丑啊。谁给我换个呗。天天上来自己一看都被吓到了。
那003和014掐什么呢。。。我觉得是闲的。。。
对了,003,你的作业呢??
监场不代表不用交作业
觉得潜水的就是002玫兰妮 008弗兰克 015杰拉尔德了。其他的还好。
006卡林一直在水。如果能蹦出一些有观点的言论或者在我这里会提高你的身份。
014威尔目前发言不错,应该可以不用去PK了。
007查尔斯我觉得还有必要压榨一下
但最终决定权还是在016皮特帕特
下了,坐等最终PK台。
前面的看完了。感想就是没感想。为什么我又说这句话呢。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 11:12

一般看帖后没啥感想的,身份都不高,为了不挡票台,好好分析吧
其次 我希望好人们都出来发言。
匪徒潜水王道 好人潜水可耻。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 11:19

这话我同意!
待我爬贴,粗粗看了两具尸体,情况对好人方还是有利的,本局的关键就是水民要血厚挡刀,且不要挡推。所以我希望拿到水民身份的人不要轻视自己的身份,你们的表现实际上决定了我们的胜败走向。
对了,003,你的作业呢??
监场不代表不用交作业
猎杀者016 发表于 2013-4-22 11:23

我没交作业吗?我有分析啊
我这头真丑啊。谁给我换个呗。天天上来自己一看都被吓到了。
那003和014掐什么呢。。。我觉得是闲的。。。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 11:19

我和014还算不上掐吧,我两有分歧很正常,我怀疑他,他辩解什么的而已
那003,我是不会挡票台的。为什么你可以自己去考虑。可能是这样,也可能是那样。我建议你踩人范围不要太广,有点选择会更好。