返回列表 发帖
要想不被踩,请自己努力点,自己不努力,怪别人踩人太广
我踩来踩去也就那么几个人,有疑点我绝对会说出来,我才不怕踩错人,自己表现不好,别怪我踩到你
待我爬贴,粗粗看了两具尸体,情况对好人方还是有利的,本局的关键就是水民要血厚挡刀,且不要挡推。所以我 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:32

015等你爬完贴我再发PK
015出现了,好好表现啊
我没交作业吗?我有分析啊
猎杀者003 发表于 2013-4-22 11:32

1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018和001?
2.007昨天为何要点刀018?
请回答
先说一遍,查尔斯的思路是好人,可生保,
点刀不过只是一种形式,并不代表杀手才能点刀。
总的来说,在查尔斯开始点刀的时候,苏伦的表现并不好,不管第一天跳警的是谁,任何一个好人都没有理由和跳警的对掐,更不用说公开找跳警的PK,这是杀手才会急着想搞清楚的事情,当查尔斯点刀的时候,我认为他完全是冲着杀手乌龙的策略去考虑的。
凡是今天竭力拿查尔斯说事的人里,一定有企图拿他抗推的团杀或者密匪,因为苏伦的死,明显给了团杀推查尔斯的口实,更由于苏伦昨天声称如她被杀,查尔斯就大概率为杀手,一个死去好人的话把查尔斯推入了更加不利的境地,但如仔细从查尔斯的思路去分析,他去抿的人都是暴杀之人(不要拿苏伦出局的身份来说话,企图袭警的好人不过是一个表现偏杀的暴民,尽管昨天最后她开始转向,但是这不意味着她那个行为不偏杀)。
请大家去关注那些做死查尔斯是杀手的人,这里面一定有团杀在活动。
014目前在我看来比007好点
1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018和001?
2.007昨天为何要点刀018?
请回答
猎杀者016 发表于 2013-4-22 11:43

001我说过了,她出现时间很微妙,应该是被当成守场警察了,018很明显是被点刀才死的。007为何点刀018那就要问007了,昨天007和018都有点刀,最后018死了,呵呵
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦,除去这个矛盾,还有一点就是,开帖就出现,某些杀手就喜欢开帖出现来欣赏自己写的杀贴,然后贼喊捉贼。
这里要排除卡林偏杀的话,只能找一个这样的理由:昨晚天色已晚,卡林可能但是困意十足,把爱伦和苏伦两个名字混淆。
016,我之前并不怎么相信你,因为昨天018一直说他若不死,今天就和你PK,但是他死了
018的遗言出来后,我才真正相信你的
介于昨天有人对苏伦点刀,
苏伦这一刀不太可能是杀团出手,因为杀团一来要考虑重刀可能,二来对查尔斯的话绝对不可能采信。

关于苏伦这一刀,我只能分析密杀出手的可能性(姑且当密杀是个新人),另外一种可能性大家心知肚明,但是我认为任何人不得分析这种可能性,以免让杀手找到另外有用的信息(我现在认为,这也有可能是密杀选择刀苏伦的原因之一,他的目的就是为了让大家去想另一种可能性,甚至制造混乱来逼出他想要的那个身份。所以现在我觉得大家最好不要去讨论苏伦那刀是谁下的)
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:48

那你觉得006可能是匪徒吗。
我回来看下  我怎么一下就成了众矢之的了?
我不明白
也许是我不会玩。
首先昨天晚上开场我出现的早也能被拿来说事儿 出现早的不止我一个。
我发言是没什么实质性的东西,因为我不睁眼,也不擅长分析。甚至像我自己说的,我连杀贴都没怎么仔细看。所以弄错俩死者可能被杀的团队,又有什么问题。
后来我被某些人踩了几下,马上就有人也跟着说我认民有问题!
我难道淡定的跳个特殊身份,然后等着那特殊身份把我在白天踩下去,给好人方在白天可以下更可疑的人的机会浪费掉。
我觉得以我的水平,我不会那么玩。
所以我才果断认水啊。因为我实在不知道怎么办。

我只觉得016像上次的016一样 绝对不会是杀手方的人吧!所以跟着思路走就对了。
如果我非得不能得到认同,那我也没有办法。
但是请相信我的初衷是不给警队添麻烦,仅此而已
要我说什么想法,我脑袋空空,真的没什么想法,对此我也没什么办法。
014那么强烈的想把我送上PK是为什么呢?我只有这样疑问而已
那你觉得006可能是匪徒吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 11:58

有这个可能,但我现在不能锁定卡林是匪徒,她有暴杀点,但是是不是匪徒我还要等她的进一步发言。
不过我现在比较不看好的是白瑞德,
因为目前查尔斯基本没有人去捞的情况下,我极度怀疑杀团在有组织地拿查尔斯抗推,而目前推查尔斯最积极的,应该是白瑞德。
有这个可能,但我现在不能锁定卡林是匪徒,她有暴杀点,但是是不是匪徒我还要等她的进一步发言。 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 12:02

经过了那么多次跳杀的剧情,我不能断定007一定是坏人。
    不过就昨天的剧情来看,我觉得007有一半可能是好人。仅仅是一半而已。
    那么,就这样来说的话,006很可能是一个匪,他知道爱伦和苏伦哪一个是被匪杀,哪一个是被密匪枪杀,于是模棱两可的发言,结果把自己绕进去了。