返回列表 发帖
明日出结果我再出现,请记住我的存在,我是你们胜负的关键
天空一声巨响,老子隆重消失!  记住我们的口号,明天见!
大山自说自话很严重。
果然现任法官是警察亲妈。。。。
猎杀者015 发表于 2013-5-16 00:44

感觉你的发言潜意识都是站在杀手立场的。
规则又有变化啊?好吧,反正报名也报了很久,规则我也记不大清楚,再去看看也好
猎杀者019 发表于 2013-5-16 01:14

晕规则的要重点关注。
我是杨坤,不是大山
为了配合哈林哥,姐特意换了个头像。
我那天一定是食物中毒了吧,看看你在看看我前妻,男人果然不能受刺激,瞧瞧我这TASTE,变得那叫一个人间 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-16 01:18

你忘记了么?我们是狮子星人!!!!!!!!!!!!!!
继续水帖...
好声音我真没怎么看,还是在某公共地方,看到电视中播放,当时正是吴莫愁和另一(光头)女子争 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-16 00:02

嘛意思,是说听姐唱歌好没安全感吗?!
姐记住你了,大山!哼哼!!
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
报到。。。。。
此路是我开,此树是我栽,若想得第一,先交买路钱
大家来说说对平安、大山等人的看法。
报到。。。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 04:34

来,丁丁 你先来说。
地球人,渺小的地球人。
且让我狮星人看看,你们的小小脑瓜里装着什么坏主意。