返回列表 发帖
此生颇自许。阅世间,古菊危兰,寥寥可数。也是零落栖迟苦,每想一番酣饮,恸月色、华颜皆素。夜半揭痂谁共 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-15 21:19

古狮说,知己知彼,百战不胜,晚上等MOMO静下心来,再好好研究研究这座大山。。
为了不浪费第一天,本警察布置一个作业,请大家积极踩杀。

大山VS平安VS金志文
我身材很好吗,我觉得吉克隽逸比我瘦,难道我是婴儿肥
我身材很好吗,我觉得吉克隽逸比我瘦,难道我是婴儿肥
猎杀者025 发表于 2013-5-16 04:54

有杀相的人已经出现了,不要水贴了,好好分析。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 04:57

长的像杀的不一定是杀啊  小浙
我好像在前面看见过吴莫愁。。。于是这是又爬了一遍吗。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 04:49

咦?你居然能看见我?
难道你也是狮星人吗?
猎杀者025 发表于 2013-5-16 04:59

长得像杀,就得想办法给自己整容,如果自己不努力整容的话,会被大家扔出去的。话说你觉得大山和平安,谁更偏杀?
猎杀者025 发表于 2013-5-16 04:59

果然是狮星人啊,有共鸣。
咦?你居然能看见我?
难道你也是狮星人吗?
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:01

狮星人是神马。。。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 04:57

长得像警的往往不是警啊,小浙
长得像杀,就得想办法给自己整容,如果自己不努力整容的话,会被大家扔出去的。话说你觉得大山和平安,谁 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:01

反过来想,这种行为可以躲刀。是好人还是杀方,让杀杀纠结去吧。
长得像警的往往不是警啊,小浙
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:04

第一,我的身份目前是不可讨论的。
第二,你不想聊大山和平安,我是不是可以视作,你保大山和平安?觉得他们不是杀?
狮星人是神马。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 05:03

就是狮子星人。。。
果然是狮星人啊,有共鸣。
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:03

你竟然是90后。。好年轻啊。。。
第一,我的身份目前是不可讨论的。
第二,你不想聊大山和平安,我是不是可以视作,你保大山和平安?觉得 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:07

第一、我的身份目前是不可讨论的。
第二、你想聊大山和平安,我是不是可以视作,你踩大山和平安?觉得他们是警?
第三、我今天不想掐架,只想水水。