返回列表 发帖
袁姑凉,浙江卫视说票金志文里的人又查杀,pk台上只有你一个人票金志文的,你觉得你还有解么?
我宣布撤销浙江卫视担任警察资格、
浙江卫视和王韵壹 严重深度抱团现在王韵壹还公开抿我身份,这完全是一 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:38

此话讲得毫无逻辑,就在昨天我还号票过王韵壹,深度抱团这样的话也亏你说得出来?
刘欢,曾经用生命保护我的男子,使我看错了人。

我真的觉得惭愧,所以。。。。我今天一定要配合警察,好好的查案。

当然,我知道的,我也会透露出来。

欢迎各位杀杀和我对跳。
杨坤已经退水,你只能选择做作业,我相信以你的能力是可以找出其他两人的弱点的。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:33

你昨天不是说我认杀吗? 怎么今天变成退水了?
袁姑凉,浙江卫视说票金志文里的人又查杀,pk台上只有你一个人票金志文的,你觉得你还有解么?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:40 PM

被查的人不一定在票台,做作业吧亲,

你可以台下重点点评杨坤心中的雅典雅。
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:41

他认为你退水,我认为你是杀。

不过,我暂时保留我的投票权,时间到就投你。
我宣布撤销浙江卫视担任警察资格、
浙江卫视和王韵壹 严重深度抱团
现在王韵壹还公开抿我身份,这完全是一 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:38

浙江卫视就算是警察也是个匪警  我们不要理他了。 咱票王韵壹去
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:41 PM

越来越觉得你和王韵一搭
三个人,身份一高一低一中。
003,杨坤,你在就是一警察,一好人方,一杀方的三警察中,不就是杀方代表吗?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:38

你出局  你不是杀我买单。  这话还你
006.你露馅了吧。哈哈!!!别急,姐姐还没有想到怎么出你哟。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:39

嘿嘿。我丢了警察和监场 你就一直在这里搅局 时间多的是,慢慢来嘛亲~现在我知道你和浙江卫视是抱团情况。
能不能票死这个王韵壹 。 捞她不认捞, 讲的都是点什么东西 !

浙江昨天不是要号他吗?结果被她捧了2句就 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:29

你用森命护着的女纸也用森命去帮浙江卫视要了大山的命=。=
你出局  你不是杀我买单。  这话还你
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:44

你的单,姐姐确实买了,但是你没有出局,你说,你是什么身份?
嘿嘿。我丢了警察和监场 你就一直在这里搅局 时间多的是,慢慢来嘛亲~现在我知道你和浙江卫视是抱 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:44

你的意思是你是警察???
杀手BOSS你能快点转化我吗 我受不了了了!!!!!!!!!!!1