返回列表 发帖
吉克隽逸,哈林,MOMO,金志文四出三,押宝!
猎杀者011 发表于 2013-5-23 03:32 PM

我想问三位你觉得最应该推的人,看到你已经给出这个名单,这就可否就当是你的答案?
呀!金池,你!!?你昨天不是没在吗?怎么读贴读的如此仔细???
我觉得 你们从昨天下午开始就没有在积极的找杀了

好人牌在我这依然只有俩

王韵一和加多宝

华少死了 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 06:02 PM

吉克~~~给出你觉得最偏匪的三人吧
我大胆猜测一下! MOMO  金池 哈林 一普杀 一爱神 一杀BOSS。
猎杀者003 发表于 2013-5-23 06:40 PM

这就是你的答案了是吧?三个最匪的人
我回复你可以么 ?

大山昨晚报梦与我,他说只有你能定懂他的寂寞,叫我多听听你的意见:yct4 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 08:16

好的,谢谢阿宝看得起momo。
现在,我们要给大家订一个共同的具体的目标一起努力奋斗是吧?

那么,momo希望大家先确定找剩下三杀中的哪一个,然后大家一起集中精力各自给出一个名单,限时上交。
比如,如果我们确定今天找普杀,大家就可以从張琦、刘欢的发言落手,如果我们确定今天找爱神,就可以从浙卫和王老吉身上找线索。
十一点前给出各自的唯一名单和理由。

所谓众志成城就是这个道理。
阿宝你觉得呢?
莫莫不敢踩你,我来踩你!!!你抓住少华昨天说的话?如果对于一个昨天不在场,而且刚刚才上来报道的角,有点太不可思议了!除非有人帮你读!!!
我想问三位你觉得最应该推的人,看到你已经给出这个名单,这就可否就当是你的答案?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:25

我可以划等号么

话锁我们玩点心目中的好人都被视为的点刀的,尤其医生不在的局。虽然谁都清楚王韵壹好人,你也不匪的,问题就是需要需要明着点出来嘛。
好的,谢谢阿宝看得起momo。
现在,我们要给大家订一个共同的具体的目标一起努力奋斗是吧?

那 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 08:28 PM

其实MOMO你的建议跟我的想法好接近,难道这就是心有灵犀

我是想着,每人给出最偏匪的名单,然后再找出最像普杀的票之

先找普杀可是王同学的建议啊!
我可以划等号么

话锁我们玩点心目中的好人都被视为的点刀的,尤其医生不在的局。虽然谁都 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-23 08:31 PM

那就请点出最普杀的人吧
请所有还活着的人们,给出你心中最偏匪的三个名单,着重把普杀点出!谢谢!
报告王大王。
放过金池的意思是不是今天大家要集中精力找普杀?
时间已经不多了也~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
022,你们继续走主场,我守副场…!!咱们分工!还有我建议021.003都积极参与!
莫莫,你跟好022,我去看金池!!!
那就请点出最普杀的人吧
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:34

我看杨坤那意思还有接刀的呢,普不普的也无妨了吧?

匪点各有各的,哈林属于长时间潜水没信任度的

MOMO我刚刚说了啊,踩华少可以如他解释的保护,同理也可以是踩明了方便下刀啊。

金志文这个我就奇怪第二天就跳水,为毛现在都没被招,你说他好人特权,他能自请上票台?

吉克隽逸这个就觉得没给杀单只给好人名单,虽然说着要有引领者,但是不是也该有自己的杀单呢?
是的话,就一二三,向右转,齐齐找普杀去~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码