返回列表 发帖
我看杨坤那意思还有接刀的呢,普不普的也无妨了吧?

匪点各有各的,哈林属于长时间潜水没信任度的
...
猎杀者011 发表于 2013-5-23 08:38 PM

正是因为可能有接刀,才要先找出普杀。

你觉得哪个最普?可以用排除法嘛~~~
莫莫,你能回答我一个问题吗?
你昨天为什么要道歉???
金池,请把作业做了再走,

杨坤,刚刚不是在么?

吉克,不能一闪一闪亮睛睛呀,思路清淅如你,肯定有腹案了吧?

哈林,可别爬着爬着不见了啊?

丁丁,阿宝叫你回来交作业!

MOMO,你的作业呢?
后面的剧情我没太仔细看。这会儿也懒得爬楼了,不清楚交集不交集的。

真说偏普本来我觉得金志文最偏普的,因为第二天金志文的剧情完全可以是个求死激活独杀的普啊。但我看哈林那分析的又不大像,话锁你们会则么玩无间嘛?反正我当杀从来都踩死同伴的。就算自己死也给同伴留个好身份。

抛开金志文,哈林本来也很普的,但现在他唯一一份作业,竟然分析金志文不偏普,话锁真是普杀不会先拉个人填这个坑嘛?

所以如果说有刀的都死了还有接刀的,我真心觉得别管神马杀了,挑最匪的下吧。

至于谁最匪,都发言完毕再说吧。
请所有还活着的人们,给出你心中最偏匪的三个名单,着重把普杀点出!谢谢!

最先交作业的有加分哦!!!
其实MOMO你的建议跟我的想法好接近,难道这就是心有灵犀

我是想着,每人给出最偏匪的 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 08:33

如果每人给三个匪,momo觉得会分散了大家的注意力,明天中午就锁贴了,剩今晚三小时加明天早上上班摸鱼四小时(时差党除外)。
后面的剧情我没太仔细看。这会儿也懒得爬楼了,不清楚交集不交集的。

真说偏普本来我觉得金志文最偏普的 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-23 08:43 PM

你打开每天的第一页,都能找到加多宝友情提供的链接。

你现在的意思是,金志文与哈林不分伯仲,那不能不能只看这两个人的再分一分高低?
终于爬完昨天的楼了,今天看到华少的尸体和身份,一点也不奇怪。

在昨天后半程爬楼中,看到莫愁和好人BOSS在那里讨论山寨客怎么用,华少立刻跳出来指证,只有自己才会这么了解自己的特权怎么用。华少,你被坑了。好人BOSS我们不用谈,但莫愁这么做,再加上前面还在试探好人BOSS特权使用情况,身份很低。
莫莫,你能回答我一个问题吗?
你昨天为什么要道歉???
猎杀者005 发表于 2013-5-23 08:40

不记得momo哪里跟谁道过歉了,大王,请引用过来看看!!!
终于爬完昨天的楼了,今天看到华少的尸体和身份,一点也不奇怪。

在昨天后半程爬楼中,看到莫愁和好人BO ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 08:46 PM

好的,那给出你心中最匪的三个名单并定议普杀是谁吧。
如果每人给三个匪,momo觉得会分散了大家的注意力,明天中午就锁贴了,剩今晚三小时加明天早上上 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 08:44 PM

正因时间不多,态度一目了然。

现在第五天了,其实每个人对场上的人都差不多有个定义,一个跟三个没有什么不一样。
金池,请把作业做了再走,

杨坤,刚刚不是在么?

吉克,不能一闪一闪亮睛睛呀,思路清淅如你,肯定有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 08:42

momo没有时间没有精力和能力一下子排三个匪。
如果是普杀,momo十一点前会努力完成。
活着的人们啊,出来吧!!!

明早不一定有人在

今晚,就是关键!
呜呜呜、华少对不起。我不应该跟你讨论山寨的事情的。呜呜呜、
猎杀者008 发表于 2013-5-23 16:24

呀,搞错了,是你,你和好人BOSS讨论的;
莫愁是在试探好人BOSS的转化有没有用
momo没有时间没有精力和能力一下子排三个匪。
如果是普杀,momo十一点前会努力完成。
猎杀者021 发表于 2013-5-23 08:50 PM

好,那你就只交普杀吧。