返回列表 发帖
井底只有贞子,你们又何苦呢?
我是犯罪天才
还有肿么没有人能告诉我肿么贴签名,我风化绝代的身段啊!!!
卖身汉你和谁战队?
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:59

本少去吃饭了。你好好站队。站错了你就是刀子。
你们这些人
对跳一点技术含量都没
还等十二点
票台不号
请大家先出来做作业
大家对于昨晚武大郎说狗狗跳匪今天就死了有什么看法?
夏香昨天的深浅与未上票又隐藏着什么惊天大咪咪?
哟,秋香也跳了,要是你们信她不信我,我投诉法官你们搞歧视哦,哼!
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:54

哼!哼什么哼,做作业去。
井底只有贞子,你们又何苦呢?
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:59

冤家!告诉我肿么贴签名吧,不然伦家会天天在你梦中粗线哦~~
猎杀者001 发表于 2013-6-7 10:01

[IMG]网址[/IMG]
猎杀者001 发表于 2013-6-7 10:01

请到我梦中来。本帅会好好伺候娘娘的。
武大郎是怎么被杀的,谁杀的谁知道。
我说下我思路吧. 秋香和石榴 两个人. 不提盾. 我直接排了

现在是警察狗和蟑螂小强,  看看这里面有没有退水的.

如果没有的话. 应该是一匪一警.

第一天狗狗就挺高调的, 和大家都有互动.狗狗的身份我觉得是挺好的. 但是他没死.有点奇怪.我是杀杀肯定会杀狗狗这样的牌.

而小强第一天是比较积,一直学蟑螂叫.  闪了个身份牌子的.  至于是什么身份还不知

我想说的是乱水神马的. 退避吧. 3.0警察必须拿控场权 .

P个S. 卖身汉是我第一天抿的杀杀. 而且第2天他看戏心态很严重.
卖身汉. 你有什么看法. 和谁战队. 敢说说嘛?
猎杀者004 发表于 2013-6-7 10:02

萌物萌物。本帅暂且离开。你替我看好我家旺财,弄丢了是你的责任。
猎杀者004 发表于 2013-6-7 10:02

我就是这么搞的,不行啊,测试能看见,但发帖看不见。。。

YY是外貌协会,嘤嘤嘤
[quote]哼哼!现在都有哪些跳井了的!真警现身!都给本将老实呆着!
猎杀者015 发表于 2013-6-7 09:54 [/q ...
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:57

哎呀呀呀表嘛~~你酱伦家不好意思啦~
-。-,刚想说卖身汉进PK