返回列表 发帖
是你看上他的 .
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:46

是啊,他都是我媳妇了。
3跳吗?3跳吗?
激情来了法官又要乐了
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:45

哪有三跳哦. 你老婆是跳"井 " !!!
通常3跳至少都会有一个非警好人在,如果你在跳又是非警好人,请适时退水,勿死砸
秋香最迟跳,这时点跳非杀即警,OVER
我是犯罪天才
是啊,他都是我媳妇了。
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:47

卖身汉, 你丢个杀单,我瞧瞧 . 你找不到杀手你自己就是杀手.!   
我要在笔记本上为秋香这一跳记上浓重的一笔。
题外:唐伯虎酱,你不记得我是谁了么?
哪有三跳哦. 你老婆是跳"井 " !!!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:48

小弟内人都蓝字跳井了,你还不算她进去,你非要逼她红字跳么?
感谢法官
感谢丫丫
旺财表示很淡定
我还叼着骨头吃呢
请你们使劲跳

我等你们摔下来

我手握一张至关重要的牌
不过你们别抿
卖身汉, 你丢个杀单,我瞧瞧 . 你找不到杀手你自己就是杀手.!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:49

你这句话,应该对石榴姐和我家旺旺说。
昂. 那查证有惊喜是什么意思.? 你告诉我昂.  

你确定不退回去了是吗?  昂?
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:45

你昂什么昂啊?

你神马身份质问我啊???

好人BOSS?

不对啊,这局没有啊,你穿越袅~~
我要在笔记本上为秋香这一跳记上浓重的一笔。
题外:唐伯虎酱,你不记得我是谁了么?
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:49

小弟不是萌物,小弟是玉树临风英俊洒洒才华洋溢人称江南四大才纸的唐伯虎是也
PS:你是谁?
你昂什么昂啊?

你神马身份质问我啊???

好人BOSS?

不对啊,这局没有啊,你穿越袅~~
猎杀者001 发表于 2013-6-7 09:50

哈哈哈哈, 我是山寨客!!!
小弟不是萌物,小弟是玉树临风英俊洒洒才华洋溢人称江南四大才纸的唐伯虎是也
PS: ...
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:51

本汉不是卖身,卖的是青春。还记得我们曾经那一夜的浪漫么?
我先去翻下3.0规则
没错!!
我爆规则盲了
不过这个不影响我跳警
哼哼!现在都有哪些跳井了的!真警现身!都给本将老实呆着!
  伯虎 你媳妇真的跳"井"了.    你不要唯恐天下不乱了昂.

搬小板凳, 看丑女石榴和可爱狗狗对跳!   我这一票给狗狗了昂.

我看见石榴就没任何和他战队的欲望 - -