返回列表 发帖
昨晚查证

没惊喜

才怪

你可以认为我在钓鱼
你可以喜闻乐见
但是要做好瞬间被砸的心理准备
才开场,石榴跳了后一直观望吗?
我是犯罪天才
文征明,你比较看好那个被狂风吹过的石榴姐,还是看好我家养的旺财啊?
你要不也站个队?
石榴姐跳警,大喊有查杀 ?    (好假,有木有 ,有查杀不留着钓鱼 ? )

警狗是我第一天就认的好人昂.

我是比较相信狗狗的.!  支持狗狗!
文兄你好
我此刻满怀激动
虽然我非人类
但是却有人争先恐后的想帮我挡刀
猎杀者019 发表于 2013-6-7 09:31

你确定一定以及肯定,他是想帮你挡刀?
而不是准备悍跳的匪么?
他开贴压秒出现,说明准备充足,但是跳警后又完全消失,这个转折有减分。

警犬 虽然来的比石榴晚一些,但是气势上比石榴高。
才开场,石榴跳了后一直观望吗?
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:35

萌物,爱死你了,天亮还能见到你。
这样我们又能比惨了。
好惨啊!!媳妇啊,你是怎么死的!!
谁杀了我没过门的媳妇!?

敢不敢站出来?!
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:34

有武状元那样的媳妇儿,你后人一定会成为毕加索
3.0的局, 不需要乱水挡刀

石榴给你3分钟 退回去.

你那句有查杀就不拿盾了. 不解释.
跳警跳的真假。
有武状元那样的媳妇儿,你后人一定会成为毕加索
猎杀者004 发表于 2013-6-7 09:36

话说,萌物能帮我找个高清的头像么?
我感觉玉树临风的我,没高清头像,不好发挥啊。
石榴姐跳警,大喊有查杀 ?    (好假,有木有 ,有查杀不留着钓鱼 ? )

警狗是我第一天就认的好人昂.

我是 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:35

站队也不用太急,枝山,男子汉大丈夫,蛋一定要定
萌物,爱死你了,天亮还能见到你。
这样我们又能比惨了。
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:36

不要跟你比惨
小弟是世界上最幸福的人,有妹子有基友有法官!
如果石榴是乱水跳.

卖身汉, 看戏看得那么爽.  

可以上PK.
跳警跳的真假。
猎杀者008 发表于 2013-6-7 09:37

秋香一上场就亮了,你是说哪一方假?
好惨啊!!媳妇啊,你是怎么死的!!
谁杀了我没过门的媳妇!?

敢不敢站出来?!
猎杀者003 发表于 2013-6-7 09:34

这个媳妇说的是谁 ?  还有你的感叹什么 ,  我觉得不是一般的做作.

送你三个字昂. 你好假  = = 还有你其貌不扬的头像.  让我盯上了你.