返回列表 发帖
(⊙o⊙)哦呵呵
送花就不必了
给个飞吻或者来张裸照那是最好的~
毁蓝 发表于 2013-6-7 21:59

哈哈,石榴姐已给你果照了,货物出门,恕不退换哦
0.0 要是没有流局,你看,你们想出我,我跳狙击,然后小七和我对跳,然后要么我出了,要么我晚上崩了小7, ...
阿九0916 发表于 2013-6-7 22:01

你可以出到对付小强的必杀技:拖鞋!

咳咳,你说的事,想想都刺激,上帝视角不好当呐,我好捉急的说~~~
为啥没人猜我马甲哩?

就估摸阿木会选如花,那个谁是旺财,因为最后被选,亏了,没来及压花花

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

我倾慕你多年呀O(∩_∩)O~
猎杀者019 发表于 2013-6-7 09:52

边去,我已经有真爱了

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
唐伯虎V5!! 你好聪明!!! 看懂我对的眼神了 0 0 哈哈!!
我倾慕你多年呀O(∩_∩)O~
猎杀者019 发表于 2013-6-7 09:52

边去,我已经有真爱了

嗯嗯,我俩一起秒杀杀杀
小夕0916 发表于 2013-6-7 09:42

下次我报名当杀。
下次我报名当杀。
赤犬 发表于 2013-6-7 10:11

真的?下次不用验你啦,找到你直接票死
真的?下次不用验你啦,找到你直接票死
小夕0916 发表于 2013-6-7 22:16

小夕V578
唐伯虎蛮聪明 我蛮安慰的昂 0 0!!

警察和我们想一起去了 第一天用令牌 0 0!
唐伯虎蛮聪明 我蛮安慰的昂 0 0!!

警察和我们想一起去了 第一天用令牌 0 0!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 22:18

你大号呢?上来收花吧。
小夕V578
zhoujin 发表于 2013-6-7 10:18

过奖过奖。。。。

那个警察是不是KB的植物 第一天拆了他马甲。 没忍心刀 不然小强是首杀昂!
搜查令比查证还好用

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
过奖过奖。。。。
小夕0916 发表于 2013-6-7 22:19

如果阿九敢第一天开枪,那么你们就是神狙神爱组了——呃,有点绕~