返回列表 发帖
是我的网络问题还是丫丫又抽了,怎么刷网页老是刷不完全,总是刷出一半,没一半

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
还老是双胞胎,发帖好痛苦,我睡觉去了,明天再看,大家晚安啊

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

我也准备睡了,送花到这里,马克一个先,大家晚安

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

還沒開始就完結了的FU~
這兩天都忙工作, 沒什麼時間來水的來著0 0

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

………………………话说理论上说BB的发言不是最招刀的么…… 0 0 ……………………… ...
够了 发表于 2013-6-7 21:42

殺手認識我咩~
唐伯虎V5!! 你好聪明!!! 看懂我对的眼神了 0 0 哈哈!!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 22:11

其實我只是隱約覺得你會被推死....咳咳咳
陰陽巧合啊0 0......
那个警察是不是KB的植物 第一天拆了他马甲。 没忍心刀 不然小强是首杀昂!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 22:20

話說我才是秋葦....叫我伯虎兄
各位都辛苦了啦, 我暫時不下場了, 你們想開什麼殺都可以當一下法官
多重口味我都能開, 3方雙身份啊神馬的NO PROBLEM
0.0 要是没有流局,你看,你们想出我,我跳狙击,然后小七和我对跳,然后要么我出了,要么我晚上崩了小7, ...
阿九0916 发表于 2013-6-7 22:01

不会的QAQ我说那个不做死就不会死就是说他啊QAQ
那个警察是不是KB的植物 第一天拆了他马甲。 没忍心刀 不然小强是首杀昂!
猎杀者009 发表于 2013-6-7 22:20

0 0!
如果你说小强的话,她是丫丫土著,KB是神马,我帮她表示不知道——我也不知道= =
zhoujin 发表于 2013-6-7 22:22

周郎知我~~~╭(╯3╰)╮
各位都辛苦了啦, 我暫時不下場了, 你們想開什麼殺都可以當一下法官
多重口味我都能開, 3方雙身份啊 ...
burgoo 发表于 2013-6-7 23:01

求~~~~三方双身份~~or三方or双~
求~~~~三方双身份~~or三方or双~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-7 23:09

選一個
選一個
burgoo 发表于 2013-6-7 23:14

那还是双吧orz三方绝壁凑不够人
那还是双吧orz三方绝壁凑不够人
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-7 23:18

其實我比較想開三方, 頂多待到夠人咩, 咱不急咳咳