返回列表 发帖
孙郎啊孙郎,你为何还不出现
长生,别吃醋,哥与阿瞒纠缠,不过是为了大局,大局。
你看到的一切都是假象!
哥心里只有长生 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 10:27

你心里只有他没有我!哼
原来贤弟还会烧鸡?万能的张飞啊~张贤弟不是精绘画么,给嫂嫂画幅你家大哥和曹孟德的春宫图来~
猎杀者018 发表于 2013-6-15 22:17

俺…俺…俺可不会画春宫图。俺一个威武粗壮的玉面汉子怎么可以偷窥俺大哥私密房照!嫂嫂为艺术献身的气节是俺蜀之标榜。
你心里只有他没有我!哼
猎杀者018 发表于 2013-6-15 22:30

小姑子,你哥呢?看到你哥没
孙郎啊孙郎,你为何还不出现
猎杀者026 发表于 2013-6-16 10:30

嫂嫂在上,受小妹一拜~
飞飞,好生照顾你三嫂,哥与阿瞒去河边走走,一时半刻不会回来滴。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-15 22:18

大哥…大哥… 怎么可以丢下二哥一个人!
大哥的心里可曾有过二哥!大哥…俺和二哥誓死守护大哥的节操!大哥心里可曾有过二哥啊!!!
还有如花的嫂嫂和亮!
来,大耳朵备备,咱们喝酒去,别理他们。这次咱们讨论下天下谁最sb
猎杀者032 发表于 2013-6-16 06:33

阿瞒亲,备备昨晚做了个梦,梦见咱们回到了前世,回到了你还是项少羽,我还是你的SB天明的时候了。。。。。
大哥…大哥… 怎么可以丢下二哥一个人!
大哥的心里可曾有过二哥!大哥…俺和二哥誓死守护大哥的 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-15 22:32

为什么是节操,不是贞操吗
嫂嫂在上,受小妹一拜~
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:32

你家嫂嫂命运很惨的,年纪轻轻就守寡,你要多安慰安慰她,哦,不对,你现在荆州,她在东吴,你也安慰不了她了。
小姑子,你哥呢?看到你哥没
猎杀者026 发表于 2013-6-16 10:30

我家玉树临风的哥哥不会是和你妹夫搅基去了吧
卧槽,上来就看到曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:07

小子,叔叔和你爹爹的感情,可不止生子那么简单!
还是你来我大魏国吧,因为我大魏国兵强马壮,要什么有什么,饭管够,酒管喝,肉管吃,女人什么的 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-15 22:29

纯儿!你们家操已是俺大哥的人了。来俺大蜀国!满国遍地是菊花!
东吴 孙郡主 十七不织布
弯弩 三百步 穿杨的人物
文才题在诗尾 武略骑在马背
三国翻出女儿谁
习武 的明珠 英雄不思蜀
自古 美人计 美人不清楚
郡主沉醉良缘 山河斟满酒杯
半壁江山不皱眉

折扇开起 道别挥笔
笑颜无奈扇去
散落的棋 博弈曾与你
那盘中未完待续 可惜

如果让我 (孙尚香不香 香不香)
重返三国 (冷箭放不放 放不放)
不假思索 (胭脂为谁扑脸上)
问你爱我 孰对孰错
游历起落 (孙尚香不想 想不想)
笑看蹉跎 (红颜当不当 当不当)
铁娘子月下也惆怅

郡主到
射箭骑马 都有一手一手 绣花
豪言壮语 夸下一口一口 沏茶
小桥流水 写下一首一首 比划
瞭望城池 登上一楼一楼 剑法
习武 的明珠 英雄不思蜀
自古 美人计 美人不清楚
郡主沉醉良缘 山河斟满酒杯
半壁江山不皱眉

折扇开起 道别挥笔
笑颜无奈扇去
散落的棋 博弈曾与你
那盘中未完待续 可惜
问你爱我 孰对孰错
铁娘子月下也惆怅

问你爱我 孰对孰错
铁娘子月下也惆怅
为什么是节操,不是贞操吗
猎杀者026 发表于 2013-6-15 22:33

乔妹妹说的极是,蹭一个。:)
你家嫂嫂命运很惨的,年纪轻轻就守寡,你要多安慰安慰她,哦,不对,你现在荆州,她在东吴,你也 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:33

这么关注我家嫂嫂,居心何在= =