返回列表 发帖
p半天最后死掉最累……
猎杀者015 发表于 2013-6-17 18:38

p半天最后死掉最累……
猎杀者015 发表于 2013-6-17 18:38

你昨天暗跳了警察,今天看似一心为警方如何破局寻找出路,但总给人一种暗方代表的感觉....或者是有意破坏 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:42

好主意……………如果曹纯是杀…………杀方出局三人也是暗方胜利条件………………符合双方利益……………………
诸葛亮其实能说的说了大半,其实我只想给暗方补充一个看法,
大家请看杀方的胜利条件,
杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。

第一个条件是出局七人,
第二个条件是出局八人,

杀方只要故意死一个普杀就会开双刀,一天可以杀两人,算上道士降魔等因素,
如果不加抑制的话,最快三天可以达到胜利条件。

希望各位暗方特权考虑一下这种情况,能和我们暂且联手。
郭嘉你态度那么消极?是好人就该打起精神说话,
其实昨天我也有关注你的,
因为我发现你发帖的 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 18:41

知道为什么pk累吗?就是因为要面对这种信口开河
可笑, 局面僵持了,场子冷住了,你就不用破局吗?

诸葛亮要和暗方对话,总得建立个渠道吧,像现在这 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 06:32 PM

丫丫的节奏本来就不快,不热。
再说了,暗方死了个黑暗王族,遗言就是谈判。杀方占优势,警方推错就是更大的优势。有什么必要伸个头出来谈判?

你似乎局限在三方必须谈判的局面里面,根本没有跟局势走。
现在的局面就是,不论哪一方,都只可能做作业。

你的行为,暗示杀方和暗方,做作业可以,但是不要太认真。那不是赤裸裸地打击所有人做作业的认真性?

杀方暗方不认真,警方的都认真,不是嫌自己脖子长了洗干净让人砍?

你从一开始就想着谈判,在我眼里,永远进不了警方。
你这个发言。本大爷吓到了。
你是从2小时前穿越来的么。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 06:14

我才下班,才在爬楼
你昨天暗跳了警察,今天看似一心为警方如何破局寻找出路,但总给人一种暗方代表的感觉....或者是有意破坏 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:42

刚发完前面那段话,看见你这句话,突然很想说一句:“昏君,昏君啊!”
杀方:
1丶警方特 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 18:46

你的意思是杀手一个都不能动就因为怕出双刀………………
曹纯跳杀!
以不出双刀为理由,不出杀的,都不是什么好动机。
我现在大概得出的结论就是,还要等遗言?暗方的遗言有什么用啊?
杀方:
1丶警方特 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 18:46

杀手值得你那么费心费力地去维护啊……………………话说你可是昨天狠踩了月英的人……………说不定杀她也有你的军功章……………
暗方被杀方砍死一个黑暗王族。和警方互换一个成员。
请问,暗方和警方都弱势的情况下,暗方为什么不跟警方合作?

第一,暗方不需要派人谈判。
第二,建立警方和杀方的对立关系。

本王好奇怪,曹纯怎么会觉得暗方可以不跟警方在今天合作的。
以不出双刀为理由,不出杀的,都不是什么好动机。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 18:51

话说你是哪里看见我说不出杀了?
话说啊,要歪曲编排我的发言?
你如果你找到我说“不出双刀,不出杀”的字眼,我当然就是跳杀,但是如果我没有说过这样的话,你故意这么说就是找人抗推!