返回列表 发帖
话说我已经换过头像了啊,怎么还没显示。

顶着姑娘的脸玩三国,我啊。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:54

刷新一下cookie吧,昨天我可是为了避免顶着狗狗的头像玩一直等法官帮我换头像来着不然太穿越了
甄姬娘子,昨天你不是对本王有意么。

今夜是否愿意前来侍寝。

你相公曹丕已然成了僵尸。天涯殊途 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:58

你给我老实点  !
第四页在分析曹二代的起跳真实性,曹二代反击了下诸葛,但是没有力度,此页跳过
我是犯罪天才
诸葛代表警方说话
我是犯罪天才
诸葛代表警方说话
我是犯罪天才
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:33

你自己看看场上到底有几个人做作业了,
你以为你靠大喊两声就能让杀方和暗方做你作业?
你这么做,只是不断拉低警方在其他两方的好感度!
三方完全不同于警匪局,攻守转换远远比警匪局复杂。

像你这样喊着“暗方出来”“杀方暗方不做作业就没资格和警方同盟”,
表面看起来好像你气势上很在警方这边,实质起到的作用,只是让警方的好感度在其他两方那里被拉低。
我觉得你高调挤入警方,是有故意给警方拉仇恨的可能性存在的。
有PK走PK。没PK票曹丕。
猎杀者011 发表于 2013-6-17 17:06

关注,第一个提出票曹二代的。
如果明天不出现被禁言的,证明他是城管,养着做肥料。
如果出现了,直接扔出去就是了。
爆身份。
乱画好人圈是很引人注意的事,
但是我觉得小乔、吕布、诸葛的心态都不错。
我是犯罪天才
是吗,替暗方遗憾。暗方都知道自己的八人了,如果我是暗方,昨天就会出来控局,联合杀手,形成大多数, ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 17:12

这个是编辑过的发言么?如果没编辑的话,你说这话什么意义?泡妞么?
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:33

对于敌人而言,我的形象在你那里是怎样,我并不看重,而你的形象在我这里现在就是很低。

你自己想想,认为我偏杀的人不少,很多人他们说得出内心的理由,我都没有去踩过他们。

我踩你的理由很简单,“你公然说曹纯认为今天不要出杀方”“曹纯怕开双刀,所以不想出杀方”“曹纯跳杀了”这样赤裸裸的谣言都编得出来,这明显是杀手找人抗推的手法,今天既然要找杀,我就会死咬你这个铁杀。

怎么了,这几句话你自己说过的话,自己出来好好解释,你不要认为你现在身份高到哪里去,就凭你捏造事实,找人抗推这点,我就不会看好你。
另外我建议对于曹丕,各位警方人员尽量减少和他的接触,不要一厢情愿认定其必然是原来的城管,万一是假的, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 17:14

说的别人被逮捕,曹丕不全票一样。
鉴于场上人员要求,今日摆了三人PK,以免打击偏大。
董卓VS郭嘉VS关羽
请场上人员给出偏杀度及理由
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:17

我擦嘞,我居然黑名单了?尼玛。
好吧,作为一个阳光霸王,追完剧情我自辩。
是因为潜水么?昨天我几次想切入,放弃了,追不上了。今天周一啊 周一啊 周一啊 周一啊
关注,第一个提出票曹二代的。
如果明天不出现被禁言的,证明他是城管,养着做肥料。
如果出现了,直 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 22:48

诸葛你一不给月英合作条件。二在曹丕起跳之后还不肯确定思路。
本王一向不喜欢看到没交代的警察。

到底 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 17:18

抿JC 谈UFO,暂时看看,不过还在好人圈。
假如曹纯是警方重要特权。警方哪里需要两个谈判代表?而他如此强势的证明自己是好人的心情。本王觉得 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:43

说句最简单的思路,唱戏还有一个唱白脸,一个唱红脸的,

你一口一口曹纯普杀面很大,
那你就要给出曹纯为什么是普杀的理由。
说不出理由,我还是那句话,找人抗推必是杀。

事实上以你自己说的那个角度来说,真正刻意要拉高自己的身份要装好人的,是你吕布!
刚才还提到“不做作业就没有资格谈判”的也是你,你这样的发言我刚才说了,说你是隐藏在好人队伍里,企图拉低警方好感度的杀手并不为过。