返回列表 发帖
唔,董卓出现了,羡慕方便做笔记的,没电脑的日子真痛苦,我还是再看看再说好了
明明手机打字这么累,我依然这么啰嗦不能简洁
大概总结一下目前情况,诸葛不说了,阿布  纯   丕    这三人给我印象最深,布与纯互掐严重,丕算比较中立,丕的立场先不说,其实他的话我觉得可信,大家可以先放着他,我家阿布其实思路很站在警方,身份就不好说了,纯直接掐上阿布,情绪明显,值得考量。
身份真不好说,按我目前理解的三方,身份是扑朔迷离的,不过第一次玩,没经验,先学习吧
其他人发言相对没那么多,明天看了再说吧,今天先这样了
郭嘉躲避,但确实他说什么都可以是错,不说我可以理解,身份不好说,可能太多。董卓总结爬楼情况,也有自己判断,第一天如何我不知道,今天目前为止不偏杀。
ps,标记一下,目前看到341楼
你自己看看场上到底有几个人做作业了,
你以为你靠大喊两声就能让杀方和暗方做你作业?
你这么做, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 10:46

作业不写是因为现在就出来个郭嘉,董卓刚出来,也没说啥有用的。关羽更是迷失了。别激动少年。
你现在这个时候爬楼分析价值不大,不如先爬一轮,抓重点聊聊。而且说实话,我晚上刚爬的楼,现在已经忘的 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 23:19

分析怎么会没什么用?
每个人的分析多数就代表着立场。
对其他角色的评判,就是他偏向哪方的重要证据。
仅仅一个建议:不要给出太多动作的信息。
现在的信息量不足以强大。你懂的。
有些东西不能说的太明显也不能说的太细,同理,思路想法的可能导向趋势的避免的同时也可以给敌方以警示。
有一个设想请勿忽视。
以上不适用于……你懂的。
被扛推也是一个很好的时机…你懂的。
关键在于…认同感和抿不到。
曹丞相你就没话要说吗?
猎杀者002 发表于 2013-6-17 11:10

我想对大家说 别开枪自己人。等下,等我理理思路再做评论
换位思考一下,如果你是普杀,你在今天本方未折损而另两方均有所损失,警暗基本形成联合之势压制 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:52

不对,如果是警方的话,只有可能是说吕布是cs?那也不用这样的方式。
或者PK台上有队友要废诸葛的牌?说真的诸葛的PK貌似没人再提了。
如果是正常的警方,作为一般还是和杀手一样,躲着,等诸葛谈判或者直接取而代之。
今天的主流本来就是警(不管真假)暗谈判,诸葛抢得先机,不过照此看来,警方没有一个明确的要求,估计暗方遗言能引导局势。
今天本来都没有必要出来和人反咬,先咬曹丕(明天有没有人被捆绑就知道是什么身份了)再咬吕布(明显好人心态,需要分析的话我展开说)。
你说是躲刀未尝不可,今天孙尚香选择出人,不一定是要削弱杀方的,这样来说有70%几率能躲1票。
不过根据他发现,貌似发现他逻辑性没有这么强吧....
今天不动他也是对的。我看看后面的。
我想对大家说 别开枪自己人。等下,等我理理思路再做评论
猎杀者032 发表于 2013-6-17 23:24

…………
丞相今天在哪里宿醉……
去了哪家的房门,怎么说话前不着村,后不着店。
老朽可算爬到楼顶了。

这pk作业只能先空着,郭嘉基本是卖萌+消极发言,完全是拿什么身份都能说得出来的发 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 20:29

第二个做作业的
啊忘记说我不认识角哥&角哥从来没有捞过郭某不用谢!
猎杀者015 发表于 2013-6-17 21:17

。。。。。。尼玛,这发言,这发言,这发言,这发言
七百二十度啊。
路上摔了个大马趴,痛死了,没精力版杀了,等我处理完伤口回来。
猎杀者024 发表于 2013-6-17 21:26

又来个曹二代。。。。。额。/安抚
前面的曹二代是曹丕啊
…………
丞相今天在哪里宿醉……
去了哪家的房门,怎么说话前不着村,后不着店。
猎杀者002 发表于 2013-6-17 11:26

你知道的,我有头疼的老毛病。爬了那么长时间的楼,头疼欲裂,所以胡言乱语是自然的。

我突然想到,有没有可能曹丕跳僵尸是因为想要引出暗方的人?
明天会清晰很多,俺只是担心思路会有偏离导致太早散失过多信息。
每个人是为自己阵营服务的。这是重点。
明天再说~
俺睡了~~~
作业不写是因为现在就出来个郭嘉,董卓刚出来,也没说啥有用的。关羽更是迷失了。别激动少年。
猎杀者030 发表于 2013-6-17 23:20

昨天这三位也有发言啊。
结合两天的发言来写,怎么可能没有货?
娘子,你若再不来,本王就要被甄姬勾走了。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 21:35

忒,叫师母
又到了一天一次的夜晚时间。
快去暖被窝吧。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 21:37

恩 知道孝顺师傅了,知道师傅常年老寒腿需要人暖床了