返回列表 发帖
还有,假设你们今天票我,我不说道士才怪。

因为杀方需要警特权,而刀要避开道士。

杀方知道道士,正好让狼人为己方增加警方尸体,哈哈哈。
说明刘备是杀呗。不然孙尚香有多少条命都不够死。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 09:19

必须得感谢我家夫君呐
我脑袋里面确实是浆糊,因为我单兵,而且一直在犹豫我到底要为三方中哪方服务。

但一路看来,吕布你的脑 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:15

你的做法无非是骑墙观望,你现在依然非暗,鼓动票台不过是欲使暗方牺牲一搏,警方在票台上处于绝对优势,即使暗方想促成杀方与已共站票台立场,但杀方绝不可能让暗方如愿。
初始信息的先决条件使暗方在人员身份定义上有绝对优势,杀方如若不想让暗方全部吞食,在票台上钻警方阵营无可厚非,这是绝对的理性做法,亮之所言有事实案例可以证明。
现在场上,暗方7票,杀方5票,警方11票。若是强票孙权,就要看曹丕和郭嘉的态度了。丕估摸着不到万不得已,诸葛是不会做这种听天由命的事情的。
杀暗裸奔换一警??不可能的,要是成了不就是个谈判游戏了。。。。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 09:19

呵呵。我觉得可以。

如果有必要实施我再具体说。手机不方便。
假如孙权根本就不是杀方的盗贼,请问杀方暗方全裸上票,是不是形同交牌。
真有趣,怎么不觉得孙权和诸葛是两个唱双簧的警察。

假如本王是诸葛,面对孙权这样的威胁,从理性从感性,都是票死为先。但是诸葛居然对孙权熟视无睹。

昨日必杀诸葛,其实对警方也毫无压力。第一,两刀下去只能有一个尸体。第二,诸葛死了之后还有警察,对警方并无折损。反而没有诸葛时,警方散落的信息变得越来越少。

本王并不觉得一个杀方盗贼看到诸葛没死会有多大的情绪。反而这种腔调让本王觉得,他必须不是盗贼。

如果骗到暗方两刀,再骗到僵尸将军的一个错误转化。那么狙击一枪,孙权两刀。杀方就可以全灭,警方就顺顺利利达到胜利条件。

所以,孙权到底是不是盗贼,这个谁敢确定。谁都可以说自己掌握了道士的名单。
本王还想说,本王也是个密探。
呵呵。我觉得可以。

如果有必要实施我再具体说。手机不方便。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:23

万望不吝赐教,吾等洗耳恭听。
为什么我没有在规则帖里看到关于盗贼盗窃道士这个说法啊?????
我们玩的不是同一个平台么???
法官没有说有这个功能啊???
只有我一个人在暴规则忙咩???

你的做法无非是骑墙观望,你现在依然非暗,鼓动票台不过是欲使暗方牺牲一搏,警方在票台上处于绝对优势, ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:21

我知道你说的事咧在那里。只是列举可能性而已。
三方之所以好玩,不就在于相互牵制么?
假如孙权根本就不是杀方的盗贼,请问杀方暗方全裸上票,是不是形同交牌。
真有趣,怎么不觉得孙权和诸葛是 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 21:24

小朋友,乱认暗方身份很有可能会死得莫名其妙的。
还有,假设你们今天票我,我不说道士才怪。

因为杀方需要警特权,而刀要避开道士。

杀方知道道士,正 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:20

你如果所求真是胜负,那这句话可违背初衷呢。
不晓得孙权还在演什么。杀方的盗贼与他对跳吧。
不然杀方还真以为他是个盗贼了。

本王是不信他拿得起盗贼的。
我知道你说的事咧在那里。只是列举可能性而已。
三方之所以好玩,不就在于相互牵制么?
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:26

我可以断定,你提议的暗杀双方联合票台若真进行只会是惨输。
我们玩的不是同一个平台么???
法官没有说有这个功能啊???
只有我一个人在暴规则忙咩???

:yct ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:26

盗贼可以偷僵尸将军,所以道士想当然也是可以的...
法官偷懒没写罢了。