返回列表 发帖

[猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第3天讨论日

1、第3天讨论时间:2013年6月19日 20:00——6月21日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月21日16:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=

猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操

殺貼

月黑风高杀人夜。我期待已久的时刻终于来临了。今晚,我将终结一条生命。我的心跳渐渐加快,我能清楚的感觉到它将我的血液散布到我的全身。我好兴奋,对于鲜血的渴望让我坐立不安。我强行压制住我心中那莫名的躁动,静静得等待着目标的出现。与此同时,我想象着以各种方式杀掉目标,纠结着这次选择哪个方式更好。也许我会对他下毒,这样我就不需要和他有任何接触,不过这样太无聊了。也许我会掐死他,看着他在我手中挣扎,看着他的眼睛渐渐得失去生机。也许我会将他乱刀砍死,用鲜血为他的人生染上最美丽的色彩。
黑夜里,他终于出现了。
杀:孙策

孙策出局,身份水民

道士降魔成功!
僵屍將軍招人成功!

遺言

6月20日早上10點前
抢沙发咯抢沙发咯
唉,伯符果然英年早逝,看你昨天水水的样子,没想到杀方看中你了....

本警未出局在意料之内。理由不述,下面继续办案。

终于能讲话了
道士降魔成功!
僵屍將軍招人成功!

又成功啦
小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作为暗方和杀方联合的默契,又觉得暗方遗言有圈警票警的嫌疑,但如今看来是丕以恶意揣人了。
暗方已有两身份出局,杀方又开了双刀,所以从胜利条件判断,现在杀方最容易胜利。所以我们现在最好的路线还是暗警联合搞杀。
暗方的三赐刀是暗方的保身王牌,和核武器一样,作用不在于用出去,而在于威慑。想来小乔能说出明日赐两刀的话来,那暗方确实还有三刀,不然一刀不剩的暗方也会沦落为警杀之间的羔羊。所以首日杀月英者除普杀外,要么是擅自行动的狙击手,要么是不知算好运还是倒霉的盗贼。
圈两杀,吕布,张飞。
出门上班。
终于能讲话了
猎杀者018 发表于 2013-6-19 08:04

恭喜恭喜 有什么想说的吗?
杀团既然如此不靠谱,那就休别怪我另寻阵营。

跳盗贼,杀方王族小乔出来对话。

交一点底,你们需要的道士信息在我我已掌握。
小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:06

不是应该还剩两刀吗?为什么是三刀?
如果今天谈判让我满意,杀方第二条件一个道士,一个盗贼全在你们囊中。
如果不让我满意,我就继续混迹杀方,每天十水一票等暗方狼人杀我。

道士的信息,我绝不透露。
恭喜恭喜 有什么想说的吗?
猎杀者032 发表于 2013-6-19 20:06

我居然没被招,也没被杀