返回列表 发帖
曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

这就是非我族类,哼
上面各种身在曹营心在汉...............
僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了大乔呢……………………还是继续刀警呢……………………僵尸将军已经死了…………在暗族能开招募把你能招降之前,警就能把你按死票台了………………
说这么多,只是赤裸裸滴威胁你,不要暴露道士身份。丕爱城管这个身份爱的要死,和暗方不共戴天,以上。
我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
其实我想说身在曹营心在汉也可以是故意玩无间道啊
我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

妹夫昨天的发言我看了,你真辛苦
对啊。 杀方居然杀孙策。。 孙策那潜水一个可抗刀的牌子。 人家孙权要转也是有商量的。 等被我们召唤之后才帮我们的。   曹X居然说他要票将军锁首自杀。 - - 我要给他气疯了。! 你要是不喜欢转来转去的,可以找法官黑警察玩,或者别下三方。 现在被转了,帮着外人对付自己阵营,算怎么回事啊。

还有对我们暗方公平吗? 凭什么我们招来的就要跳僵尸帮你们,你们招去的怎么不跳个水出来帮我们?
我得要求很简单。

我昨天降魔的对象我推测是你们初起的僵尸。

那么僵尸将军仍在。

我的条件很简单。今天僵尸将军招揽我到暗方,暗方还剩两次赐刀都给我。我今天将这双刀杀道士作为投诚。

这样,杀方第二胜利条件就满足了盗贼和道士。差的其他警/杀尸体可以让狼人解决。

今夜我会再盗一个疑似警方的特权活者骗子。如果知道骗子,可以继续由僵尸将军招揽,如果是其他身份,可以让狼人杀。至于目标,我先不表。
对啊。 杀方居然杀孙策。。 孙策那潜水一个可抗刀的牌子。 人家孙权要转也是有商量的。 等被我们召唤之后才 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:49

是抗推,  孙策可抗推的牌子杀了干嘛
好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:47

呵呵,诸葛大人昨天想要狙击狙杀我时怎么不想着姐弟情深呢?

现在我转暗方之心已定,假设谈崩,也继续呆在杀方。要抱大腿,可能得等下场了。
只能说普杀刀歪。
当然,这么干都是便宜了杀方…………丕表示支持孙策转暗……也支持警暗联合搞杀………………但暗方想直接胜利,丕不同意。
我族的人, 你们自己看见了。  我用生命在保护你们, 你们被转了记得也跳出来帮我。!!
大哥,孙策死了。
呵呵,诸葛大人昨天想要狙击狙杀我时怎么不想着姐弟情深呢?

现在我转暗方之心已定,假设谈崩,也继 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:52

亮想让狙击狙杀姐姐的阴谋都让姐姐知道了...