返回列表 发帖
孙权,如果你还是代表杀方谈,我就退下了。
小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:24

一个一个的,敢不敢回去读个规则
此点是小乔公主对规则有所不明了。
从胜利条件来看,
暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:37

1.我若对杀方还有丝毫念想,断不会挑明身份转奔暗方。

2.以亮兄的个性,是只有算计没有感情的,昨天白天警暗联合打压杀方票掉普杀的情况下都能估计篡改胜利条件为威胁想用杀刀再削暗方。可谓心思细密,孙某佩服。

同理,现在警方势最大,你会放着自己的胜利条件不管,帮助暗方取胜?

说笑了吧。
竟然只剩两刀了,赐刀不能全给出去,不然暗方很难保护自身……………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:38

刺客还有1-2刀必杀。 我们加起来就是有3-4刀!
我想拿刀!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:40

我恨你,你告诉我你是不是将军
据说郭先生被孙权降魔了,能谈谈感想如何么
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:26

他好~我也好~~
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:44

规则太复杂了,看了前面忘后面
杀方要赢,需要大量警方尸体,需要暗方合作,暗方想谈么?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:40

阿妹我一直在和你合作。 乖。  
让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:43

对啊,小乔可以在投票完后给出独杀,这样晚上狙击手就必然会去杀独杀,而且杀方杀僵尸毫无意义,这样孙权就绝对安全了,你也可以放心赐刀…………………………
小乔,要赢不是喊口号,你有多少筹码心里清楚。昨日你遗言画的大饼有人吃么?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:43

有些话结束告诉你。  你乖好不
其实,今天的票台,郭家家和曹丕是关键因素吧,不然想造平票是不可能的。
让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:43

如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
孙权,如果你还是代表杀方谈,我就退下了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:44

我如果代表杀方谈,我需要挑明自己是暗方一直苦苦寻觅的盗贼么?

如果我要代表杀方谈,我可以假冒道士画大饼,不是么?毕竟暗方要除掉道士,得等狼人激活必杀刀,而盗贼,是今夜僵尸将军转化就够!!孰轻孰重,我不能不掂量么?

暗方想要胜利,必须和杀方联合起来对付现在一家独大的警方!还有什么需要解释的么?

脑袋疼。
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:44

读规则是什么,可以吃吗?我是来搅基的不是来杀人的…………………………
他好~我也好~~
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:47

看来是出局激发密杀的捆绑君~~~~SM神马的~~~