返回列表 发帖
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:32

此点是小乔公主对规则有所不明了。
从胜利条件来看,
暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未出局。
2丶警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。
盗贼是孙权,暗方可以招募,道士在盗贼掌握之中,暗方只要断了杀方后路,孙权必然誓死效忠暗方。
而第二胜利条件要求的杀方三人,已出一普杀,小乔公主只要透露独杀今日票掉,晚上亮会安排狙击再杀一名杀方。则第二胜利条件杀方条件满足了。
而警特权,亮明了,曹丕明了,道士掌握,离胜利只是一步之遥。
妥妥的版杀变三房会谈了,有意思了。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我好奇怪,狙击怎么就擅自开枪了,黄月英第一天就那么招仇恨?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:36

这个等揭秘问狙击吧。

不过上次这规则也是狙击第一天开枪杀人,呵呵,也不怕直接把己方重要特权给毙了。
杀手和狙击双杀我家月英!  第一天月英本想给刀,让我制止了,没想到就此胎死腹中!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:35

竟然只剩两刀了,赐刀不能全给出去,不然暗方很难保护自身……………………
你居然喊我为兄?!

我后面有说矛盾的地方拉

俺爹肿么还不粗来,俺晚娘这么抛头露面的,成 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:34

吾等早已泯于歷史

吾三十六亡,[刘禅(shàn)(207-271)]

劉兄比瑜高壽。

吾還是太年輕了
你得到我的身!也得不到我的心!哼!!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:34

哎呀,能爽到就够啦~我们的心难道不都属于司马君吗~
你怎么把我的嘉嘉降魔了!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:17

我想拿刀!
杀方要赢,需要大量警方尸体,需要暗方合作,暗方想谈么?
咦,此言差矣,无论何种时候,只要亮还看得到胜利的可能,不会轻言放弃,摆低姿态是为了双方达成共识,从 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:32

今晚我家将军必定招安孙权。  你安排狙击打孙权,  为何还要告诉你独杀是谁?

这样吧, 你自己用抿值找其他的杀,今晚让狙击不要伤我族人。你若做到, 明日开门小乔必当奉上独杀!
吾等早已泯于歷史

吾三十六亡,[刘禅(shàn)(207-271)]

劉兄比瑜高壽。

吾還是太年輕了
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:39

策瑜竟然还没有秀恩爱就生死相别了,说好的追了八百里呢!这个冷酷的世界………………整个人都不好了……
今晚我家将军必定招安孙权。  你安排狙击打孙权,  为何还要告诉你独杀是谁?

这样吧, 你自己用 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:41

让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙击杀掉,这样更好,不是?
你得到我的身!也得不到我的心!哼!!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:34

哈哈哈哈

妙人,妙人啊

汝與丕一般,讓瑜忍不住想結交~~~
你居然喊我为兄?!

我后面有说矛盾的地方拉

俺爹肿么还不粗来,俺晚娘这么抛头露面的,成 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:34

乖孩子,晚上没你饭吃了。

猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:41

小乔,要赢不是喊口号,你有多少筹码心里清楚。昨日你遗言画的大饼有人吃么?

猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:41

今晚打死的孙权算什么……?盗贼还是僵尸?????????