返回列表 发帖
这孙权和小乔谈的这么赤裸裸,一点都不怕好人看到的样子
猎杀者018 发表于 2013-6-19 10:18

因为小乔为王族,孙权为盗贼,这两人,警方不需要。
你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:14

我一直很怕自己上演“转三方”,你信么。

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警方敌视我很对啊。

在我的小本本里,从昨天开始,孙姑娘你就是警方人。而且是可以被转成僵尸的警方。呵呵。
你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:14

啊,确实,我想起最初把孙权孙策搞混的原因了………………正常有身份的不是会怕被转失去身份吗?不过郭嘉这种被推会躺平的人竟然是暗不是杀……………………丕还是太年轻了,水土不服XD
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:19

他们谈的内容那么赤裸裸,还是很容易漏消息的吧
他们谈的内容那么赤裸裸,还是很容易漏消息的吧
猎杀者018 发表于 2013-6-19 10:20

本警想要的信息,一点都没看到,继续观望。

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:19

那你可以转我试试啊

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:19

我当然信啊,因为我异想天开,觉得你是僵尸将军
我当然信啊,因为我异想天开,觉得你是僵尸将军
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:23

呵呵。可惜。
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:19

诸葛,说真的,我们还是按死孙权算了……或者僵尸将军………………杀方不是需要僵尸将军吗?暗方是想吃独家啊!丕去首票,认真的。
我是杀昨晚可得杀孙尚香。 一根绳上2蚂蚱 砍一个送一双 有木有
我是杀昨晚可得杀孙尚香。 一根绳上2蚂蚱 砍一个送一双 有木有
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:24

问题是刘备应该是杀方的,你让他们自砍么
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:19

诸葛先生不是不需要我们的性命,不过是孙某已经是尸体了,而暗方诸葛先生更想要大乔而已。
诸葛,说真的,我们还是按死孙权算了……或者僵尸将军………………杀方不是需要僵尸将军吗?暗方是想吃 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 10:24

僵尸将军可降不可杀,更不可票,你继续观望吧。
那你去首吧。 僵尸将军被按死了,我就帮杀杀玩。 你这个逆子,我才不让你得逞!
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:19

嗯。锁门之前,我自会提供道士名字。

道士+孙某性命换赐刀,公平合理。